新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 二手租屋装修

群里的大神,二手组屋重新装修,厨房卫生间砸了重做,客厅卧室和厨房地面overlay,只做橱柜和主卧洗手台,大概需要多少钱啊?新手不了解行情,装个差不多吧,贵的攀不起,太差也住着不舒服。坛里近期需要装修的,开个群啊,大家讨论讨论
小狮租房
这户型是三八旺地铁站对面吧?

既然砸了从新做,那就没必要overlay了,hdb本来就层高有限,再搞个overlay,又少了一部分空间。你在这里问,还不如跑几家去要个报价。

厨房柜子砸了?卫生间全砸了?至于地面就overlay?
overlay也还好啦,也就5-6mm厚,没有那么大的高度影响。。。
不过这几样加起来,怎么着也得往4万以上走,不算买家私电器那些。。。

这是论坛,不是群。

铜牌推广者 发表于 5-6-2018 17:14
这户型是三八旺地铁站对面吧?

好眼力

千股涨停 发表于 5-6-2018 17:25
既然砸了从新做,那就没必要overlay了,hdb本来就层高有限,再搞个overlay,又少了一部分空间。你在这里问 ...

询价已经开始,拿到几份报价单,价差不等,所以心里没底,过来坛子里面问问,一方面想听听装修过的坛友的建议,另一方面希望可以遇上即将要装修的,大家建个群讨论讨论

王二宝 发表于 5-6-2018 17:40
厨房柜子砸了?卫生间全砸了?至于地面就overlay?
overlay也还好啦,也就5-6mm厚,没有那么大的高度影响。 ...

最后筛选下来的报价确实在4万左右,一个不收GST,在3.5万这样,另外一个收了,在4.3这样。
贵的这个公司要好一点,起码我能找到公司网址,在quanvast里面也是16和17trust单位。报价做的详细,ID很细心,我提的要求都记录好好,不用我一直提醒。不过价差7000多,还是有点多啊
另外一个小公司,找不到公司网址,ID需要提醒,报价不是很细,好担心有增项。不过便宜7000多,难免动心啊

老鼠爱小米 发表于 5-6-2018 22:05
这是论坛,不是群。

管理好细心,一个错别字被发现了,我看看能不能纠正过来

借楼主的东风,小弟也是打算把家里(HDB)的两个卫生间和厨房重新装修一下,不知道楼主都是怎么找和筛选装修商的啊

支持开群讨论:)

发表回复