新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

拿什么来拯救我的相信?还能继续再爱吗?

转眼间二年多过去了,每天活在煎熬中。因为是异地,从不愿意开始,到鼓起勇气努力去相信、去爱,不管未来发生什么都无所畏惧,到现在收获了2年来异地无关心(他活着他的生活,我来配合“You're perfect ,and I'm good"的戏路);无限等待回复(第一天发信息,第二天才回,而且经常文不对题的迷之反问,并随时担心他的不告而别);生活计划中永远没有你(永远拿不出假期给你);交往充斥着套路和条件(要发展来新加坡;交往好久问他才告知,“哦?我一直没有结婚的计划,只是玩玩你而已”);即使真的实现了同城,也没想起多约约见见面(把你忘得干干净净);跟无数女青年暧昧,问他为什么大龄未婚,笑着跟你说“以前也有女生要跟我交往,最后都是因为不愿意来新加坡”“哈哈哈,有很多”。面对这样的男生,即使再有耐心,再有勇气,还要爱吗?他会变吗?5555,,,,,

小狮租房
鉴定结果:
1.凤凰男。自尊有自卑。
2.只是新加坡这个名字让你维持了两年异地恋,彼此都没啥感情付出。

也算不了渣男,没骗你啥,你也没付出多少情感。。。。。。你可以说你有,但真正付出情感的人需要拿出一点大家都看得到的东西,不要说这些都在你心里。两年了还这种状态,啥也看不到。不必抒情了,挥挥手,散了吧。。。

小鸡肚肠

晓林 发表于 8-6-2018 10:24
也算不了渣男,没骗你啥,你也没付出多少情感。。。。。。你可以说你有,但真正付出情感的人需要拿出一点大 ...

就是没有拿出真心和勇气对待我罢了

这要是发在朋友圈,我会点赞的!虽然你是个被情所伤的女子,不喜欢看到赞,但我赞的是你的文笔,不是这个事件。

看了一半实在看不下去,全篇都是楼主自己在OS,好像人家也没对你怎样啊,你来新加坡不也招待你了几天吗,我觉得楼主实在太敏感,别人的一言一行都会联想一堆有的没的。另外,你们根本没有正式交往吧。

那个不是你要找的人,换一个吧,对两个都好。

跳着大概看了一下,太冗长拖沓了,没看明白重点,写了自己面对感情的心路历程?那就和对方渣没关系吧?完全是一个人的臆想,男生也怕异地恋,也怕竹篮打水,你如果是这个男生,你会选择像你这样的女生交往吗?没安全感这个事情,还是在身边在当地找一个普普通通老老实实的上班族,朝九晚五出双入对的小日子多滋润

回复:

发表回复