设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

搜索
123下一页

Sony FE 28mm F2 镜头,和一些配件,都是基本全新便宜卖!!!

出售
摄影器材: 综合商铺 索尼器材 摄像器材 
新旧: 二手 
联系人: Garrett
手机:
邮箱:
QQ: -
微信:
新浪微博:
facebook:

如题:出售Sony FE 28mm F2 镜头,使用拍摄量少过30张照片!!
           因为基本没有用过,没有任何划痕,一直保存在干燥箱里。
           出售原因升级了系统,新镜头涵盖了这个焦段,现在出售420元,机会难得。

https://www.sony.com.sg/electronics/camera-lenses/sel28f20-series
电话:(没有接听请发信息)

1.轻装时代q08云台三维云台 可以简单摄像使用的  20元
2.FOTGA可调减光镜 72mm 中灰密度镜ND2-400滤镜  20元
3.Zomei 49mm 超薄MCUV多层镀膜镜头滤镜  20元
4.卓美超薄CPL 49mm 偏光镜 薄框三防金圈偏振镜  30元
5.Fourth Eye 72mm超薄 ND2-ND400可调减光镜  10元
6.Divipower 72mm超薄 UV镜  25元
7.Haida海大超薄多层镀膜减光镜ND3.0,1000x,10档 49mm滤镜 30元
8.Haida海大超薄PROII级多层镀膜减光镜ND0.9,8x 49mm 滤镜  25元 (风光必备)
9.JJC 索尼微单相机内胆包ILCE A6500 A6300 5T保护套  10元 (配合18-105MM镜头可以用)

说来惭愧,全部东西都是打开检查一下而已,没有使用,和买新的没什么区别,对需要的人可以说是免费代购过来的。

“新加坡政策”公众号简介
基本和买新的一样,滤镜 几种我也有 有兴趣可以一起出售
狮城网推荐
基本和买新的一样,滤镜 几种我也有 有兴趣可以一起出售
狮城论坛官方微信等众多平台
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
回复 举报

新加坡半永久培训课程
回复 举报

牛牛留学
回复 举报

回复 举报

回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。