新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: subarist

[EP] EP问题求助

这个薪水,本地学历能申请到都不容易,何况国外学历,对方估计是认为你不太懂SP和EP的区别才明晃晃的跟你说EP吧。。。实际上,完全有可能给你申请SP,如果还是EP,那就很大可能是造假了,这相当于给你埋了一个不定时炸弹。。。

小狮租房
王二宝 发表于 14-6-2018 09:28
这个薪水,本地学历能申请到都不容易,何况国外学历,对方估计是认为你不太懂SP和EP的区别才明晃晃的跟你说 ...

你说的不定时炸弹,会有什么后果?对我来讲。

subarist 发表于 14-6-2018 09:35
你说的不定时炸弹,会有什么后果?对我来讲。

假薪水啊。。。新加坡对于造假的处理一事是宁可错杀不会放过。。。

王二宝 发表于 14-6-2018 09:43
假薪水啊。。。新加坡对于造假的处理一事是宁可错杀不会放过。。。

谢谢你的指点,请问能不能私信下你的联系方式,有问题了向你请教。

谁会随便加别人的微信啊?
在这里说说自己的情况就好,学历,工作等等

晓林 发表于 14-6-2018 10:05
谁会随便加别人的微信啊?
在这里说说自己的情况就好,学历,工作等等

好吧,谢谢你。坛里我已申请加你好友了。

subarist 发表于 14-6-2018 10:01
谢谢你的指点,请问能不能私信下你的联系方式,有问题了向你请教。

国内中介感觉很不靠谱。月薪1800-2500太少了。SP最新标准是至少2300。
给你说申请EP,那是绝对不可能的,最多可能申请得到SP。

查询状态这个链接, 但是你是第一次申请所以你差不到。
https://eponline.mom.gov.sg/epol/PEPOLENQM007NextAction.do

这个薪水就不要想PR了。还是安心工作。

哦,谢谢。晓林不加好友的。还不是朋友,怎能是好友?。。。。至少在晓林那个时代还没这么超越。。

晓林 发表于 14-6-2018 10:32
哦,谢谢。晓林不加好友的。还不是朋友,怎能是好友?。。。。至少在晓林那个时代还没这么超越。。 ...

好的,谢谢!

简而言之就是来之前做好功课,EP没那么好申请

发表回复