新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 最后的吐槽。我就是这样被教坏的。。

虽然这个月要搬离了加冷的屋子

不过最后的吐槽还是要奉献出来。。

我那房东真是。没得说。最后一个半月我的信 账单什么的
两三次都是 提前收到了 把我的信扣过去 看不到收件人
之后放在我门口他的书桌上 拿他自己的眼镜压住

我每次都能经过看到。之后他就故意压一到两个礼拜 之后突然想起什么似的

说刚收到了信。把那两封信自己反过来看 才知道那几个礼拜堆在那的是我的信  早晚房东都在那坐着 我天天跟那路过就没跟我说一次 最后拖着几个礼拜 都落灰了 我还得谢谢他帮我拿。

真是损人不利己的捉弄我。他们很开心吧。

小狮租房
king06 发表于 15-6-2018 12:42
新加坡这种人很多的,玩玩这些小把戏。

挺烦的。幸好没有急事 基本都giro了  要是有急事 非跟他们争论一番

king06 发表于 15-6-2018 12:52
我以前的头头扣过我申请PR的材料。

挺缺德的

king06 发表于 15-6-2018 12:52
我以前的头头扣过我申请PR的材料。

以前因为在jurong那边房东总不在 虽然晚收点但有情可原
故意半故意扣着就挺讨厌的

加冷这房东一问都装傻 告诉不清楚
等过了几天 几个礼拜来句 刚刚想起来  表情还挺无辜
东西就明面摆着 是他经手 天天见面就装不知道 故意压着 信就反扣敷在我门口的桌面
一问比谁都横  我也是无语

我发觉跟这些房东学的 斗智斗勇以后一堆小把戏都会了。感觉把我教坏

压信件事件要当场发飙,吵到见警察。

没有利益的小把戏不用学。
我来新加坡才二十二年,见多了没有利益却耍尽阴谋诡计的事情,可以肯定的是,机关算尽太聪明,反误了卿卿命,我亲眼看到三间公司注销了。我非常自豪的说,老板破产,我不用破产。

扣普通信件,没有利益,可以吵架,然后报警,最后解除租约。扣PR信,不吵架,拿到PR后再吵架跳槽。扣选票,直接吵架报警,解除租约。一切以利益为依据,及时反击,痛打落水狗。
回复 支持 0 反对 1

asker2008 发表于 15-6-2018 13:58
扣普通信件,没有利益,可以吵架,然后报警,最后解除租约。扣PR信,不吵架,拿到PR后再吵架跳槽。扣选票, ...

我以前那個帖子 就是。列了好多事跡。

他們也不知道為什麼。做了很多損人不利己的事情

莫名其妙把人得罪了。除了自己能偷著樂暗爽一下我還真不覺得他們有什麼好處

我本來就解除租約了 這個是最後一個半月的事情。

有些人在臨走愛幹這種狗屁倒灶的事情 找不痛快

那天還沒跟我說故意進我屋裡。

不喜欢新加坡人,很自私

发表回复