新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【狮城论坛】航空问题不断!新航闷热,捷星丢钱!飞机...

最近两天,收到了收到了很多有关飞行途中问题的报道,

其中最为明显的就是下面这两起问题!

第一呢,发生在捷星航班!

就是在飞行途中被盗,

捷星亚洲乘客称飞行期间行李内的新币不见!

还好小编没钱,不然都不敢坐飞机的时候把包放在上面了!

有乘客指,13日搭乘捷星亚洲从新加坡飞往雅加达的3K205航班上遇到一对小偷。
行李架上包包内的新元钞票不翼而飞。
在乘客的指证下,两名嫌疑人被印尼机场安保人员扣留。
该网友表示,自己当时坐在16D座位。两名嫌疑人则分别坐在17D和11C。
飞行途中,坐在他后面的嫌疑人站起身打开他放置包包的行李架。
嫌疑人用华语对他说,自己要拿一支笔。
这让他感觉奇怪,之后他把包包拿回自己的座位上检查时,发现手机和钱包都还在,只是钱包里的新币不见了。印尼卢比则没有被偷。
他于是通知乘务员,乘务员则即时告知经理。
另一名乘客也因为看到嫌疑人打开不同的行李包而把疑心告知乘务员。
飞机抵达雅加达时,机长令所有乘客留在原位上,同时护送包括网友在内的两位证人和两名嫌犯下飞机,进行调查。
目前,情况仍需要进一步的确认,
与此同时,
第二件事发生在新航!大航班啊!
新航乘客也投诉,从新加坡飞往印度的客机上,
延误了是哪个小时才起飞,
期间冷气发生故障,乘客却被困在闷热的机舱内,
而且机组人员的态度也很适恶劣!
客机原定当晚9点10分起飞,但乘客到9点半才再被安排登机,并获告知机舱冷气坏了,
我觉得这肯定是一个咖喱味儿的飞机!!!
机长也每15分钟通过广播请乘客耐心等待工程师把冷气修复,
半小时后,情况仍未改善,机舱内非常闷热,一名孕妇感到不适,两名妇女开始呕吐。
这飞机真的是在那生命开玩笑啊!
可想而知,长期不通风的飞往印度的飞机上得是什么味道啊!!
她说,乘客质问机组人员时,对方无法提供答案,而且态度恶劣,还恐吓说会找警察来捉人,并说:“我们的情况跟你们一样,别问我们,我们什么都不知道。”
网友说到“航空公司不允许乘客下飞机,把我们当成囚犯般,要我们坐在机位上,还要系上安全带。
他们说,若要下机就不能再返回该架飞机,而会把我们安排搭乘下一班飞机,也就是两天后起飞的航班,公司不会给予赔偿。”

我只想弱弱的问一句,新加坡的飞机们,你们还好么?

小狮租房
新航最近终于屈服了,把台湾改成了 Taiwan,China. 上次没改,还以为他能牛差呢

mybeyond 发表于 23-6-2018 07:24
新航最近终于屈服了,把台湾改成了 Taiwan,China. 上次没改,还以为他能牛差呢 ...

台湾是中国的这是事实啊!迟早都得改!哈哈

新航最近终于屈服了,把台湾改成了 Taiwan,China. 上次没改,还以为他能牛差呢 ...

台湾是中国的这是事实。迟早要改。哈哈

台湾是中国的这是事实。迟早要改。哈哈

【狮城论坛】

台湾是中国的这是事实。迟早要改,还不如早改

发表回复