新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

人事兼行政助理,文员

发表于 半年前|来自:马来西亚 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求: 学生准证 
职位: 文秘助理 
邮编:
工作性质: 全职 
发布人: 公司直招
招聘人数: 1
性别要求: 女 
学历要求: 中专 
工资待遇: 1800-2200新币 
联系人: hony
电话:
邮箱:
QQ: 1295156572
主页:
微信:
价格: $
租赁公司人事兼行政助理
年龄:38岁以下
工作时间:拜一至拜五9-6,拜六9-1。月休6天
薪水:1600-1800,试用期三个月,能力强者可以适当调整薪水+OT+花红(每年一次)
吃住自理
要求:简单英文,基本办公软件
地址:文礼

可以申请工作准证sp
发表于 半年前|来自:马来西亚 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
已经请到一人,现在请多一个,需要赶紧联系,机会难得。明天申请,拿到批文开工

新加坡联系 发表于 17-6-2018 17:12
已经请到一人,现在请多一个,需要赶紧联系,机会难得。明天申请,拿到批文开工 ...

公司直招?英文要求高吗?

回复第3楼蒲公英0704的帖子:中介公司

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
您好,我是马来西亚人,33岁,南澳大学心理学毕业,目前在马来西亚教育界任职辅导老师,有6年工作经验。请问您还需要人吗?可以麻烦您给我email,以让我把resume 寄给您。

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
您好,我是马来西亚人,33岁,南澳大学心理学毕业,目前在马来西亚教育界任职辅导老师,有6年工作经验。请问您还需要人吗?可以麻烦您给我email,以让我把resume 寄给您。

发表回复