新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[投资] 中国发展特别快

中国发展特别快,特别是房地产,每年回去都感觉变化好大,想过去投资。
听说国内的钱不容易拿出来了,大家有什么看法和应付招数?
如果投资进去中国,被政府卡住就不好了。
小狮租房
中国发展特别快应该这里的大多数都已经知道了吧!
而我觉得国内的钱再过几年会越来越不容易拿出来了!
与其想应付招数,还不如想置身在外的好处,为什么不想想身边的很多好的投资机会呢?
利用一下新加坡这个自由港的优势吧!

vivocity2010 发表于 18-6-2018 09:01
中国发展特别快应该这里的大多数都已经知道了吧!
而我觉得国内的钱再过几年会越来越不容易拿出来了!
与其 ...

这几年我是两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书了。有点把自己搞成真正的井底之蛙了。

想太多问题是不会买房的。

去看几天房一冲动就买了何必想太多,拿不出就在中国花掉啊。。。

cbj 发表于 18-6-2018 11:10
你回去使用的是现金多,还是移动支付多,因为自己在国内没有银行户口,更没有连接微信或者支付宝,带着一 ...

我买了个数据流量卡,没有电话卡号码,中国银行就不让开户口,只好用现金了。没有银行卡也无法打车。很不方便了。
国内的电话卡包月不划算,不充值怕被取消,怎么办?

cbj 发表于 18-6-2018 11:10
你回去使用的是现金多,还是移动支付多,因为自己在国内没有银行户口,更没有连接微信或者支付宝,带着一 ...

开张空卡挂着认证一下就好了。

我开了家附近的浦发银行储蓄卡,0元余额挂着就为了 某宝和微信支付的。

有急事就找亲戚代充一下。回国发现到处能用非常方便,路边烧烤摊也支持微信和ALIPAY呢。

高风险跟高收益相伴

维妮公主 发表于 18-6-2018 11:44
开张空卡挂着认证一下就好了。

我开了家附近的浦发银行储蓄卡,0元余额挂着就为了 某宝和微信支付的。

没有国内电话,不让办银行卡。别人的电话号码也不让我办卡呢。

weeguo 发表于 18-6-2018 14:39
没有国内电话,不让办银行卡。别人的电话号码也不让我办卡呢。

买个月租少的养着啊。

我买了联通卡,6元,淘宝你自己搜吧。 不过不知道外地有没有,上海的卡。
出国漫游免费不需要押金。

你有心用电子支付这些都不是事,觉得麻烦的人一直都不会去开卡买卡的。

国内的发展确实很快,楼主对于国内的阿里巴巴,腾讯,百度的股票怎样看,不知道楼主感兴趣么

发表回复