新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] 11

小狮租房
不一定,薪水也得跟得上啊。。。而且私立学历拿EP并不容易。。。

主要还是看薪水和读的本科项目。

一切随缘

王二宝 发表于 19-6-2018 17:01
不一定,薪水也得跟得上啊。。。而且私立学历拿EP并不容易。。。

大神我想了解的就是,如果老板愿意给我跟的上的工资,政府那边会愿意给我ep吗,就是私立学校的本科学位 有资格申请ep吗,拜托知道的告知 都在外边漂不容易哈

雨森 发表于 19-6-2018 17:39
主要还是看薪水和读的本科项目。

大神我想了解的就是,如果老板愿意给我跟的上的工资,政府那边会愿意给我ep吗,就是私立学校的parttime的本科学位 有资格申请ep吗,拜托知道的告知 都在外边漂不容易哈。薪水我能理解,专业项目和通过的联系是?希望您高抬贵手 多多指教

Jay-j-22 发表于 20-6-2018 17:23
大神我想了解的就是,如果老板愿意给我跟的上的工资,政府那边会愿意给我ep吗,就是私立学校的本科学位  ...

就是国外学历也有资格申请EP啊。。。资格是都可以的,就是专科学历给的薪水高也可以申请EP的。。。

其实大家回答了,但有点扭捏。
晓林直接说吧,读私立的基本无用,私立还有MBA,是不是读了学历更高,更容易啊?答案当然不是。
能否拿到ep,只要一点是学历过硬,私立明显不合适。国大南大合适。
大多私立都是些偏文学科,新加坡并不看重,需要的是技能技能。
晓林个人认为,好好工作,多挣些钱,ep,pr顺其自然。。。。。真能学到东西就去学吧,技不压身,至于ep或pr恐怕你会失望。

嗯,安徽的

晓林 发表于 20-6-2018 17:30
其实大家回答了,但有点扭捏。
晓林直接说吧,读私立的基本无用,私立还有MBA,是不是读了学历更高,更容易 ...

我在个人信息sing pass 上查的是背景是:regualr higher education,如果我取得part time私立本科学位后,是不是有资格到官网更新的我的教育背景为:Undergraduate education或者其他的呢?因为私立学校是传说中的Edutrust 四年认证哈,不然干嘛政府出台这个认证。

发表回复