新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 韩国飞新加坡 北京转机 1个半小时够吗?

不知道有没有人订过新加坡飞韩国在北京转机的机票,回程在北京转机的时间只有1.5 小时,乘搭国航,两段都是在 T3, 已问过国航客服,行李是直挂,不知道时间够不够用。

因为除了这班飞机下一班中间要等 5个小时,不想浪费时间

几年前在北京转机是国际转国内,人很多,浪费了很多时间,没赶上飞机,从那以后就避开在北京转机。所以好久没去过北京的机场了,不了现在是什么情况。

请问有人坐过这班飞机吗?还是有人最近在北京转机吗?
小狮租房
这么说吧,同一间航空公司的联程机票,只要他卖票,就说明时间是足够的了。。因为航空公司已经帮你study过了。

gobacktochina 发表于 21-6-2018 11:40
这么说吧,同一间航空公司的联程机票,只要他卖票,就说明时间是足够的了。。因为航空公司已经帮你study过 ...

我就是打去国航问了,他们说理论上是够的,但是不知道会不会有意外,我也不知道说的是什么意外,不知道人多算不算意外。

小淇 发表于 21-6-2018 11:43
我就是打去国航问了,他们说理论上是够的,但是不知道会不会有意外,我也不知道说的是什么意外,不知道人 ...

对方指的意外就是第一段航段晚点啊,晚点个1个小时,很正常吧,这样给你的时间就很紧了,不过晚点的原因,航空公司自然会给你安排下一个航班。
所以还是那句话,既然他卖这个联程票,就没问题。说明他们对第一个航段准点率有信心,否则的话,这个联程票是不会卖的。

gobacktochina 发表于 21-6-2018 11:49
对方指的意外就是第一段航段晚点啊,晚点个1个小时,很正常吧,这样给你的时间就很紧了,不过晚点的原因 ...

非常感谢

发表回复