新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

曝光无良缺德凯骏国际货运!货到码头不入仓,几万元新家具被雨水全部泡烂!

第一次在狮城论坛发帖,心中充满了愤怒,特地注册账号来曝光这个无良无德的“凯骏国际货运公司“,原本在坡搬新家,满心期盼着新家具运过来,可以高高兴兴地入伙,没想到等来的是已经被雨水泡得发霉的床垫,被雨水泡得翘皮开裂的家具!连请来安装家具的师傅都万分可惜地说,那么好的家具怎么就这样泡烂了,真是太糟蹋了!先把已经被泡得一塌糊涂的家具图片发给大家看看,看看这“凯骏国际货运公司“多缺德!
小狮租房
我是通过新加坡的团长与海运公司沟通的。虽然我7个立方的货直接可以联系海运公司操作了,但是因为之前一直是在这个团拼团运一些东西,团长又是老公的朋友,所以这次也就照样拜托她了。3月19日我的全新德国进口家具7个多立方,大约中午到广州码头,我知道当天下午下暴雨特地数次微信提醒团长货物贵重要让海运公司将货入库,结果海运公司自己聊天中说漏嘴,货根本没有入库,只是拿所谓的遮蔽蓬挡了一下!我7个多立方的货,一块防水布,能遮的住暴雨?!

还说我混淆真相,狡辩说货在装船时,外面的木箱子明明是干的。我的货在码头放了一个月,就算从海底捞起来的东西都干了!说要证据,图二我箱子里的产品说明书纸袋,一看就是浸了水再阴干的样子!然后又开始推卸为什么一定是在广州码头淋的雨。我的货从上海仓库出来,德邦物流陆运当天到的广州码头,除非德邦开法拉利敞篷车给我运货,否则怎么也淋不到雨。明明之后开始下暴雨,海运公司没有第一时间将货物进仓,直接导致货物进水。之后装集装箱到新加坡入库,新加坡送货当天艳阳高照,我倒想知道还有什么时候是可以淋到雨的?!质问我为什么为什么只有床垫霉,外木箱没有霉?OK,最后一张图给大家看看,还未拆箱时布满霉点的外木箱!

就是这个海运公司!无良无德!新加坡有一些拼团都用他们家的,新加坡需要海运东西的朋友,尤其是大件的,入团时还是最好问清楚团长用的是哪家海运公司,以免以后欲哭无泪!因为团长和我说,物件丢失才有可能索赔,其他损坏是一律不赔的!其实运过来的书柜门缺了角,皮床头被划破,我都不想说了,只是这所有的家具全部泡水,明明不是天灾是人祸,真的心痛到不行!花几万买一个教训!

哎呦,这种事一定要亲历亲为的,找什么团长. 自己没做功课花力气,现在吃亏了,也没处去说. 估计没办法了.

真是悲催了。

7个立方不自己运。。。只能表示同情了。。。
我运过几次,最大的一次是8.08个立方的家具,货代很靠谱,虽然比其他的货代贵了几十人民币一个立方,但是真心靠谱。。。
货代可不要让德邦背锅,德邦运输贼特么贵,但是也贼特么靠谱,我的一个家具没用德邦,结果撞坏了一个角,好在没影响,外面看不出来。。。
团长没几个靠谱的,如果是新团还好,团久了的团长多数都见钱眼开了。。。

回复第5楼hongstar的帖子:找团长是因为以前买散件一直找的这个团长。这次运大家伙我和我老公提醒了几次是不是自己找海运公司操作,但是因为团长是老公的同学老婆,老公拉不下面子,觉得好像故意有不让她赚这笔钱的嫌疑一样。所以即便她的团运费其实远远高于海运公司的报价,老公还是坚持让她来操作,还说万一海运过程中有些什么问题,她和海运公司熟悉也容易沟通。没想到之前小件都出不了什么大问题,大件才是显人品的时候!现在出了问题,所谓什么朋友都是假的,团长和海运公司一个鼻孔出气,先质疑我撒谎,等我贴出图,又质疑是德邦弄湿货,反正从头到尾不提赔偿。其实我也早就不抱什么期望得到一分钱赔偿,只不过这件事也算看穿了一个人的人品。她的海运团还在天天如火如荼的开展着,作为最后一丝朋友的情份,我决定不在她的团里提这件事,祝她以后能发大财吧!

这种刨花板贴纸的板式家具,一泡水就不行了。 楼主买这种德国进口家具,大部分都是广东东莞生产的。看照片这家具修色粗糙,贴纸也没经过热压。  买这种家具还不如直接去广东采购。

另外如果是旧的柜子,货柜也有漏雨的可能性噢。

哇,这个物流公司经常在群里出现,可不敢用了

发表回复