新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 刚刚我做了一件坏事

刚刚我做了一件坏事,我把滴滴车司机投诉了。

我是预约的滴滴快车。当我们走到车门时,我就看见司机在跟人讲手机。他没有理睬我们,当我们坐定之后他就开车上路了。
天下着雨,司机左手握方向盘,右手拿手机讲电话,通话内容是跟一个哥们闲聊,说昨晚他们去哪吃饭喝酒了的事情。
10分钟之后,他的电话粥还没有停止的样子,我就出声儿了: 师傅,注意开你的车,请别讲电话了。开车讲电话你也不怕交警呀?
他没有理睬我(我坐的后排)继续讲了2分钟,我以为我说话小声了他没有听清楚,我就作罢了。
聊完第一个电话粥之后,停了20秒钟,我靠,他好像想起了什么似的又拨通了一个电话聊起来。

于是,我就决定等下车以后办完事情后就找客服投诉他,理由是危险驾驶。

滴滴客服倒很认真负责地处理了我的投诉,一直给我道歉,还送我10元的打车券做为补偿。

我说:这是我的第一个投诉。我本来不想投诉他的,但是该司机在我提醒了他之后继续使用手机,而且又是下雨天,本应该更加谨慎驾驶的情况下一边开车一边聊手机,让我的人身安全得不到保障,所以我决定投诉,再又是滴滴司机开车聊电话的现象我遇到多次了,希望你们加强司机的素质教育。

我老公说,你这个投诉后那个司机会死得很惨!我管不了那么多了。
小狮租房
投诉,最好加上手机录像。

你自己不顾自己安危我没办法管,但是不把乘客的安全(还有可能有对方车辆乘客的安全)放眼里,我们就该做些什么了。我看见一个帖子讲,因为对方司机酒驾,留下老婆一个人不知道该怎么活下去。后来还发现怀孕了。让人家母子怎么活…

中国大,全国提高安全意识需要时间。进步就是像你这样的人一点一点提高上去的!

asker2008 发表于 23-6-2018 13:12
投诉,最好加上手机录像。

怎么就忘记录像了呢?下一次遇到一定拍视频

投诉应该

我只会偷偷给个差评

我只会偷偷给个差评

对!这种事情应该投诉。

这怎么就成了坏事呢。差评加投诉,要把这种害群之马赶出去。   

发表回复