新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[学前] Jorong lakeside 或者 Bony lay jorong point 附近的幼儿园推荐?

想问下大家,Jorong lakeside 或者 Bony lay jorong point 附近的幼儿园有吗?公立或者私立的都可以。一直听说公立不行,那my first school到底如何?不是说是新加坡最大的政府幼儿园吗?谢谢大神给些信息和建议
小狮租房
老实讲很难选的出来
lakeside再往湖边坐几站公交那有一个pat‘s preschool 这个牌子不错的 就是不知道这家怎么样,价位也高
mfs组屋下面的我们一直没排到位置 还是去了公司楼下的学校

听说公立不行不代表真的不行

眼见为实,也要切合自己家的情况

duoduodf 发表于 1-7-2018 23:44
老实讲很难选的出来
lakeside再往湖边坐几站公交那有一个pat‘s preschool 这个牌子不错的 就是不知道这家 ...

我看到jorong point 里面有个mfs,就不知道如何?排不排得到位置呵呵

liqiqi 发表于 2-7-2018 07:58
听说公立不行不代表真的不行

眼见为实,也要切合自己家的情况

听说得不行倒不是说教育质量,大多是指设施,环境比较简陋,比较小,不知道真实情况是如何

https://bbs.sgcn.com/thread-16299347-1-1.html?_dsign=0fb9f929

自己介绍一下自己吧~~

具体情况我有写在这里你可以看一下~~

讲真的,我没有看到过新加坡的幼儿园有设施不简陋的~~和同样金额的国内幼儿园相比,差的不是一星半点~

它好的不是在设施上面,如果你希望大的设施好的幼儿园的话,新加坡基本上是没有的~~ 少数新建的 Sparker 幼儿园才有这样的设施,如:兀兰游泳馆旁边的。

happycai82 发表于 2-7-2018 13:40
我看到jorong point 里面有个mfs,就不知道如何?排不排得到位置呵呵

jurong point 里的 还有jurong east商场 里的 一点点消息都没有 可能那会我们算外国人,总之非常非常难排
组屋下面的还排到过一次 等了半年 后来在犹豫搬家的问题没去 再去拍的时候又满了不知道等到什么时候

没错,新加坡没什么设施和地点豪华的幼儿园。我刚来时经过组屋楼下或商场看到的小孩子学校,竟然不懂人家就是幼儿园。

看下Eton House at 215 Upper Bukit Timah. 一整栋楼好像。就是离Jurong 比较远。

happycai82 发表于 2-7-2018 13:40

那间教学质量杠杠的,全新加坡第一间有机器人辅助教学的幼儿园,我们非常满意。
但是儿子不喜欢,可能老师比较严格。
地点好,接送方便,放学就在商场吃饱回家。

发表回复