新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

删帖

最现实的问题,想想离开了他你还能生活的自由吗当然是在经济上这是最重要的,自己能应付自己想要的生活就不需要委屈求全

两个孩子怎么办?这才是最要紧的问题  发表于 25-6-2018 13:03

小狮租房
秋000风2010 发表于 25-6-2018 12:58
最现实的问题,想想离开了他你还能生活的自由吗当然是在经济上这是最重要的,自己能应付自己想要的生活就不 ...

楼主说了希望得到孩子抚养权,就算分开这不代表孩子没有父亲

秋000风2010 发表于 25-6-2018 12:58
最现实的问题,想想离开了他你还能生活的自由吗当然是在经济上这是最重要的,自己能应付自己想要的生活就不 ...

所以当时我努力工作的的理由,就是赚够了钱,能给孩子好的环境,就跟他离婚。现在申请保护令,没离婚之前,就一直拿保护令,直到他同意离婚为止

楼主自己都说了 "结婚的理由是,认为他人比较善良,有底线,不欺骗,但是三观,思想,是否彼此欣赏却没有想到"

在婚姻中, 离婚不是解决问题的唯一方法, 可以去下婚姻咨询,在专业咨询师的面前把问题说清楚, 好过在这里问一些一知半解的瓜瓜

楼主的脾气不好,楼主的老公估计也是耐着性子过日子的

晓林觉得三观差距这么大,对彼此都是煎熬,放过彼此是上策。现在的年轻人为了虚荣,这样的状况,还生两个孩子,不知是挑战自己还是给孩子多一些压力。。。

我是树洞 发表于 25-6-2018 10:26
性生活方面也是很无语,几乎隔一天一次,我工作很累,只想睡觉,他总是用强迫的方式,我真觉着自己过是种解 ...

你们的年龄,隔一天一次是正常的。他又不是天天都要。工作累,就回家就休息,反正你家有女佣。

婚姻不易,且行且珍惜。没有原则大问题 ,就是好男人。虽然他动手打你不对,但是你也太逼他了。

我感觉楼主特别强势,根本看不到自己的问题,完全不顾及男人的面子,他打你固然不对,但你的想法我想不会被绝大多数人接受。。。人家吃饭推来推去,有什么不对?那也体现出一家和睦互相关爱,估计只有你才能联想到饥荒,继而甩脸子。。

你看不到自己的问题,只能走离婚这条路,但性格不改还会是噩梦的延续,别骂我,实话实说

发表回复