新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

删帖

1.上面不愿意喊晓林大叔,喊晓林大爷,晓林也不会介意的。
2.他的阴沉就在于,凡事不先说自己的主张,等楼主主动做了或建议了,才百般不可,这是一;阴沉二是没有担当,很多事男人应该主动去做,而不是让女人拿主张。阴沉三是,女人做了,没有男人必要的涵养,大小都要指责女方,其实大的可以缓言劝说,小的一笑而过。

小狮租房
liqiqi 发表于 26-6-2018 09:29
又刪貼。。。。。。

都匿名发帖了,还删 。。。隐藏再隐藏!

晓林 发表于 26-6-2018 13:05
2.他的阴沉就在于,凡事不先说自己的主张,等楼 ...

这点同意,我老公是甩手掌柜,但我做出来的决定从不被否决。

晓林 发表于 26-6-2018 13:05
2.他的阴沉就在于,凡事不先说自己的主张,等楼 ...

清官难断家务事,浮出的一面之词不经推敲。

那男人为什么会让她先安排,然后又全否决呢?这是妻子,又不是故意拿来开涮的员工。

楼主应该属于节俭的一类人,老公是较大手大脚的人,这也是消费观念不同,属小三观不同吧。
比如出行打车与坐巴士和mrt,楼主表述是因为婆婆会晕车,不同意打车,真是这样吗?我认为坐巴士更颠簸,更能晕车,坐mrt肯定还得走路还得坐巴士。而且打车是一整家人直达目的地,不用拖家带口,前前后后,呼儿唤母的磕磕碰碰,这种情况,我也会选择打车。
楼主也喜欢安排与参与,老公做的决定,楼主应该也是否定过不少次,最后这次安排被老公否定,应该是她老公觉得这样的安排不能让兄嫂真正体验到来新加坡一趟,于是重新安排,楼主不痛快了,在饭桌上,甩人家脸色,还多次离桌,让人家难堪。单是这一事,楼主就真的不大方。

带兄嫂去游玩,自己离开,当然她说是有事情,并且说已经告诉兄嫂吃饭的地方了,这只能呵呵,真的不是因为得尽地主之宜掏钱请客而离开的托词吗?

人家互相礼让,怎么会想到饥荒之地出来的?
饿鸡不顾棒,饿人不顾让,这话是度过饥荒年代的老人说的。

我也不喜欢一直让来让去的,肯定自己先抓一块,然后每个人递上一块。

蔚然516 发表于 26-6-2018 13:32

嗯嗯~~

不过看都看到咯~~这样真的有点。。。。。

蔚然516 发表于 26-6-2018 13:32

我想起来一句话,凡走过必留下痕迹~~

liqiqi 发表于 26-6-2018 16:15
嗯嗯~~

不过看都看到咯~~这样真的有点。。。。。

不大气 做的事回的贴就能看出来 不自省 只看到对方的不是 当然对方也有问题 不是针对谁 不过也不强求 点到即止 总之要做好自己

maomaolaopo 发表于 26-6-2018 18:12
不大气 做的事回的贴就能看出来 不自省 只看到对方的不是 当然对方也有问题 不是针对谁 不过也不强求 点 ...

是呢~~

只是她这样的心态,可怜了孩子~~

发表回复