新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请教水电煤气缴费问题

新加坡水电煤气费用是不是两个月读表一次,但两个月中间还有一次estimated bill,那个交不交呢?看缴费单是说可以avoid estimated bill,也就是可以避免收到这张单子,要拍照上传?每个月不是太麻烦了,如果这种estimatated bill可以不理的话那我就不交了。

谢谢
小狮租房
我每个月都按单子缴费

我每个月都按单子缴费

老忧 发表于 25-6-2018 12:15
我每个月都按单子缴费

既然是estimated bill,证明不是真的bill啊,为什么还需要交呢?真正读表应该是两个月一次,中间那次只是估计,然后交的钱貌似也是存到你帐户而不是真正交给水电公司啊。

我每个月都按单子缴费

既然是estimated bill,证明不是真的bill啊,为什么还需要交呢?真正读表应该是两个月一次,中间那次只是估计,然后交的钱貌似也是存到你帐户而不是真正交给水电公司啊。

我每个月都按单子缴费

交的钱不是存到户头上,是真正交给水电公司

刚打电话了,说两张单都得交,一个月下来平均水费50刀,电费一个月得两百多刀,没太用空调啊,基本睡觉都不开了,就白天热的时候开一架空调,这正常吗?两个大人两个小孩的家庭。

刚打电话了,说两张单都得交,一个月下来平均水费50刀,电费一个月得两百多刀,没太用空调啊,基本睡觉都不开了,就白天热的时候开一架空调,这正常吗?两个大人两个小孩的家庭。

新手妈妈2017 发表于 25-6-2018 13:08
刚打电话了,说两张单都得交,一个月下来平均水费50刀,电费一个月得两百多刀,没太用空调啊,基本睡觉都不 ...

其他电老虎,比如烤箱,熨斗,吸尘器,开水壶,电磁炉。不单单是冷气机使用费电

发表回复