新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qwas321

[房产] 终于熬到了pr3年,可以买房子了。。。

恩,东部,我要卖組屋,有兴趣联络我,谢谢。

小狮租房
千股涨停 发表于 25-6-2018 21:50
博enbloc不可取,这玩意谁也说不准,十年八年甚至更长时间不enbloc,难道你就一直住破屋子里面? ...

屋子破不破是你自己装修的事,外面再旧你家里也可以装修得和新的一样。
如果你在意外面公共区域,那真不好意思,再新的组屋也没有游泳池健身房。

既然是买二手组屋,要么买最新的,5年就拿出来卖的,但是这时候溢价最高。要么就买30年以上的坐等Enbloc,10多20年的最不好,没等来enbloc, 等来翻新就麻烦了,PR要花不少钱。

男人如树 发表于 27-6-2018 08:50
屋子破不破是你自己装修的事,外面再旧你家里也可以装修得和新的一样。
如果你在意外面公共区域,那真不 ...

房子不光是大门里面,还有外部坏境,我说的破破烂烂,一方面是维护的不好,从外面看很破旧,另外一方面还有邻居素质导致的楼道环境。我去过几个这种老房子,尽管hdb有规则不得在走廊乱放东西,但还是放的一堆一堆的,大门还大开着。一看就让人望而却步。
而且这种老房子,邻居里面保不准就有那种怪怪的人。

天马行崆 发表于 26-6-2018 12:07
要相信你的自觉,个人感觉楼主非常喜欢这个单位,连区域都不敢发。
最近政府一直在谈年值问题,旧组屋的价 ...

地点在裕廊。房价也不低。所以就觉得纠结。这么贵,还这么老。。。。

要相信你的自觉,个人感觉楼主非常喜欢这个单位,连区域都不敢发。

地点在裕廊。房价也不低。所以就觉得纠结。这么贵,还这么老。。。。

谢谢大家的回复,不知道为啥一下子回复了3遍。。地点在裕廊,一公里之内的小学是儒廊小学,并且已经申请公民4个月了,不知道能不能批,还在看房子,还在纠结中

qwas321 发表于 2-7-2018 12:03

裕廊附近的旧房子,即使重建了也没有什么好康。
还是买JP附近68X那几座吧,环境好,易出租又抗跌

天马行崆 发表于 2-7-2018 15:21
裕廊附近的旧房子,即使重建了也没有什么好康。
还是买JP附近68X那几座吧,环境好,易出租又抗跌 ...

665,666怎么样啊?

那几座地点很好,房型正。房龄不算旧,但是损耗大。
如果朝向马路就够呛,车流量大,重型车多。

发表回复