新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小学] 谢求推荐

想在woodlands这一区买房子!考虑到小孩儿以后读小学的问题,想请问有经验的父母给出woodlands这一带小学的排名情况!多谢大家!暂时住的离siling primary school比较近!
小狮租房
现阶段 woodlands primary school 和 Admiralty primary school 的学术成绩比较好的

liqiqi 发表于 1-7-2018 11:51
现阶段 woodlands primary school 和 Admiralty primary school 的学术成绩比较好的

现在woodgrove不如以前了吗?以前看论坛讨论的好像woodgrove还不错是吧?

冰点欧拉 发表于 1-7-2018 21:04
现在woodgrove不如以前了吗?以前看论坛讨论的好像woodgrove还不错是吧?

可能要看近几年的表现,我说的是按照 2016年的获奖记录看的~

很多老牌的学校不一定一直很好,我们去年是在美雅上的,所以对于她们拿奖非常能够认同。同样拿的更好的 woodlands primary school 应该会更好一些。

不过,讲真的,因为新加坡的校长每七年换一次,再加上各种复杂原因,比如周围的家庭结构的变化,教务主任的变迁等等原因,如果孩子还小的话其实中间的变数不少。

其实你现在住的士林小学就曾经全新加坡排名前十过,我个人是感觉美雅的其他科目不错,但中文教的还不如我们现在上的不知名小学好。它的教务主任很棒,但是老师是新加坡人,我大女儿课堂上纠正老师发音那种的。现在的不知名小学,老师华文非常标准,而且很愿意带动学习气氛,也很容易和学生打成一片,孩子的进步就很明显的。

liqiqi 发表于 2-7-2018 07:50
不过,讲真的,因为新加坡的校长每七年换一次,再加上各种复杂原因,比如周围的家庭结构的变化,教务主任的 ...

感谢分享很棒的分享意见,谢谢

冰点欧拉 发表于 2-7-2018 11:45
感谢分享很棒的分享意见,谢谢

不客气

我女儿当年是Woodgrove 毕业的,印象中学校很不错,数学、科学老师都很优秀负责,PSLE成绩也蛮亮眼的。现在情况怎样,不太清楚啦。Woodlands小学离我家特别近,次隔壁,学校看起来也挺好的。对了,我目前正在卖房子,五房角头房,高层,您若有兴趣,欢迎来看房噢!

不考虑别的地方啊?比如说beauty world之类的,培华还是比较容易进的

Nacy123 发表于 13-7-2018 17:00
我女儿当年是Woodgrove 毕业的,印象中学校很不错,数学、科学老师都很优秀负责,PSLE成绩也蛮亮眼的。现在 ...

我们最近是在找房子!请问怎样联络你?我的电话是谢谢

发表回复