新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 平静生活。

屋主和其他租客经常不在家。。

周末不是去印尼,就是回马来西亚。。。

再也不用烦恼和房东吵嘴 被捉弄。天天被监视 记录洗多少衣服 洗几次澡

又回到了以前住jurong时一样的平静生活。现在离学校只有一个站了。

唯一就是bugis / lavender 附近吃的东西都好贵。 我荷包有点吃紧。比以前住的加冷/文庆方面贵的至少1-2块。
小狮租房

自己动手丰衣足食 比如煮面
话说同学这几块钱换“世界和平”不亏吧

maomaolaopo 发表于 1-7-2018 06:14
自己动手丰衣足食 比如煮面
话说同学这几块钱换“世界和平”不亏吧

hmmm.有理。

等你开始工作了就好了。。。上学的时候都这样,毕业了就好了

walterso 发表于 2-7-2018 12:07
等你开始工作了就好了。。。上学的时候都这样,毕业了就好了

那个lavender mrt附近有个卖经济米粉的。。。一匙鸡肉一匙白菜 一份粿条面 。。收了我六块。  太残忍了。。

同学你好 发表于 3-7-2018 17:01
那个lavender mrt附近有个卖经济米粉的。。。一匙鸡肉一匙白菜 一份粿条面 。。收了我六块。  太残忍了。 ...

看错收错了吧

那个lavender mrt附近有个卖经济米粉的。。。一匙鸡肉一匙白菜 一份粿条面 。。收了我六块。  太残忍了。 ...

你说:太贵了,吃不起。
然后扭头离开吧

是有点贵,不过这些等你工作了都能解决。  新加坡2017年中位月收是4200+, 你以后混个中等总没问题吧。  再找个中等的对象, 一个月1万 家庭收入,什么样的好生活难说,但买个房子,生个孩子,过个普通生活是没问题的。

是有点贵,不过这些等你工作了都能解决。  新加坡2017年中位月收是4200+, 你以后混个中等总没问题吧。  再找个中等的对象, 一个月1万 家庭收入,什么样的好生活难说,但买个房子,生个孩子,过个普通生活是没问题的。

weeguo 发表于 3-7-2018 17:38
你说:太贵了,吃不起。
然后扭头离开吧

都拿出来淋了咖喱汁。。不然我也想说不买了。。ica对面 hotel v 那里 什么都贵

发表回复