新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡本地贸易公司招聘销售,市场推广

发表于 半年前|来自:新西兰 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求: 家属准证 PR或公民 马来西亚人 
职位: 业务销售 其它职位 
邮编:
工作性质: 全职 
发布人: 公司直招
招聘人数: 3
性别要求: 男 女 
学历要求: 大专 本科 
工资待遇: 2500新币以上 面议 
联系人: 黎小姐
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
微信:
价格: $
新加坡百川进出口贸易公司成立于2016年,公司主要经营建筑材料和室内装饰材料的进出口业务,目前公司由于要扩展业务,特面向社会招聘以下精英:

一)业务代表  2名

要求有建筑,室内装饰材料(瓷砖,地板等)相关行业经验的,有极少项目是需要自行投标的,若有这方面经验优先考虑。主要负责跟踪项目发展和客户的需求,协助客户和部门经理提供售后支持。
性格开朗活泼,有上进心,能够独当一面的欢迎您的加入。薪水待遇3.5K-4K.

二)市场部经理 1名
要求有室内装饰材料相关销售经验,有一定的客户资源,能为公司开发市场,拓展业务。待遇优厚,根据项目获得高佣金回报。薪水待遇5K加佣金。

公司实力雄厚,发展机会大,欢迎有志之士加入我们与公司共同拓展。

欢迎有兴趣的精英人士投送个人简历并附上薪水要求至以下邮箱:[email protected]

发表于 半年前|来自:新西兰 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

发表于 半年前|来自:新西兰 来自手机 | 显示全部楼层
amelia.li 发表于 7-7-2018 10:50
顶帖!!!

您好,方便留一下电话吗

xincheng0326 发表于 8-7-2018 01:16
您好,方便留一下电话吗

欢迎邮件联系,谢谢!

xincheng0326 发表于 8-7-2018 01:16
您好,方便留一下电话吗

欢迎邮件联系,谢谢!

您好,方便留一下电话吗

欢迎邮件联系,谢谢!

您好,方便留一下电话吗

欢迎邮件联系,谢谢!

发表回复