新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: remember3344

[装修] 请教一个关于LED灯的问题

千股涨停 发表于 10-7-2018 09:29
铜牌的意思应该是考虑到衰减的问题,也就是刚开始亮,以后就没那么亮了。
我觉得这个面积的客厅,12个9w的 ...

对的 中间还有个主光源吊灯 所以我买的7w的 没听电工的

小狮租房
铜牌推广者 发表于 11-7-2018 23:12
我的意思不是LED衰减,是亮一点舒服。

一定会有开关分别控制不同的灯的。所以你未必全部打开,所以亮一 ...

我这个就是有分组的 电视墙那边的4个 一个开关 沙发那边4个一个开关,剩下两边短边一个开关

DIYer 发表于 10-7-2018 09:28
新加坡12W方形薄型筒灯比较流行。一起开嫌太亮,可能让电工分组,装几个开关。

淘宝那种3w,5W筒灯过时了 ...

但是3w 5w我看淘宝销量还是最多的。。跟9w以上的不是一个量级,基本3w5w要月销恨不得几十万,9w以上大功率的才月销几千。。

铜牌推广者 发表于 10-7-2018 00:43
LED 灯12W 是需要的。装了后你就知道了。

如果要减少数量的话,那两排4个的可以减少成3个。

谢谢铜牌的回答, 我已经买了7w的了,到了试下效果再跟大家讲,我中间有个主光源  还有一圈cove light 觉得应该是足够了

客厅也是装了12个,每个3W,平时只开8个,就足够了

我家是装了20盏方形灯,长边是每侧6盏,短边是每侧4盏。分8组来控制,平时只开两盏灯就可以了,如果需要就多开几盏或者全开。

我家是装了20盏方形灯,长边是每侧6盏,短边是每侧4盏。分8组来控制,平时只开两盏灯就可以了,如果需要就多开几盏或者全开。

jinzhu16 发表于 19-7-2018 10:50
我家是装了20盏方形灯,长边是每侧6盏,短边是每侧4盏。分8组来控制,平时只开两盏灯就可以了,如果需要就 ...

谢谢你的建议和分享

炳妍 发表于 18-7-2018 17:24
客厅也是装了12个,每个3W,平时只开8个,就足够了

谢谢分享

发表回复