新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[银行] 哪张信用卡买机票好用

请教各位高人。
打算一家6口人去美国旅游,买机票大概6-7千新币,那张卡好用呢?以前都用BOC Family. 每月$100 cash rebate cap, 不分何种消费。不过现在网上消费有cap. 其他很多卡也有cap. 根本撸不到什么羊毛了。有什么推荐的吗?多谢了!
小狮租房
Standard chartered unlimited 1.5%返现没cap
Amex cash rebate 1.5%返现没cap
新申请应该有3%
或者用积里程的卡积里程。。经常飞有Krisflyer的卡好像划算点。。没具体算过。。

ManulifeFA_Alex 发表于 10-7-2018 10:50
Standard chartered unlimited 1.5%返现没cap
Amex cash rebate 1.5%返现没cap
新申请应该有3%

谢谢!

nvm
能有6-7k新币当然是曼哈顿啊
返现3%,上限200,也就是6666.66这部分可以返现200。

更高级的卡没遇过。

nvm 发表于 11-7-2018 11:27
能有6-7k新币当然是曼哈顿啊
返现3%,上限200,也就是6666.66这部分可以返现200。

谢谢!

2张曼哈顿专治不服~

渣打CASHBACK有点鸡肋1.5%真的非常少。平时我买衣服什么不能算任何分类的消费用CASHBACK卡。

曼哈顿的卡好像已经不让申请了,可惜呀,没搞到

谢谢公主和egold.
曼哈顿这张卡现在好像是3% 折扣。cap 200.
以前好像是5%。羊毛不多了。

nvm
卖显示器 发表于 20-7-2018 16:20
谢谢公主和egold.
以前好像是5%。羊毛不多了。 ...

但5%的时候cap依然是200,也就是一个周期最多4000.
于你现在的情况来说200 CAP肯定能到。

nvm
卖显示器 发表于 20-7-2018 16:20
谢谢公主和egold.
以前好像是5%。羊毛不多了。 ...

但5%的时候cap依然是200,也就是一个周期最多4000.
于你现在的情况来说200 CAP肯定能到。

发表回复