新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cheng12feng

[股票] 股票交易账户被动损失,寻求有经验的帮助

敢问是哪家券商?
这种事情除非你捅到他们高层那里或者走法律, 不然就只能认
我用poems, 也是你这种pre paid account, 他家系统很烂,手续费很高。也碰到个合股, 第一次也是赶紧卖, 怎么都显示股票数目不对卖不了。打电话问才知道合股股票数变少啦。赶紧调整股票数目当天持平卖出去,后话就是合股调整一星期之后第二个星期涨啦5倍
最近想转到sc

小狮租房
如果说是挂钩cdp的那种账户,合股分股这种事情的确需要投资者自己把握,券商那边的记录,并不一定是客观事实。例如你通过券商A买了1000股,过了若干天,你可以通过券商B又买了1000股,然后通过券商C卖出1000股,只有cdp才知道你到底有多少股,券商ABC都无法知道你最新的持股信息。

但是楼主这种情况,系统显示多少股,什么价钱,必须100%反应客观事实,往小里说,是系统没做好,和交易所同步有问题。往大里说那事情就可能非常严重,可能是券商在和客户对赌,你的交易指令根本就没有发到交易所,而是券商在和你玩纸面游戏。万一券商倒闭了,你的钱可就打水漂了。不过这种可能性在新加坡非常非常的小。

晓林 发表于 12-7-2018 11:06
哦,听上面的吧, 晓林不做股票。。。几十年前烧到了手。。。。

不懂还是说了这么多
好像不管什么话题你都能讲出一大串

六月六九头鸟 发表于 13-7-2018 10:29
敢问是哪家券商?
这种事情除非你捅到他们高层那里或者走法律, 不然就只能认
我用poems, 也是你这种pre pa ...

same as you, I m using Poems.

灵随心动 发表于 12-7-2018 13:21
楼主定要去投诉,交这么多手续费,就是需要券商提供相应的服务,你先查查当时怎么签的。。。期待你的更新好 ...

poems, Phillips investment.

千股涨停 发表于 12-7-2018 10:18
我用ib,合股或者分股,都是一开盘就调整到位,完全和客观事实对应,不存在什么阻止交易或者超卖的情况。 ...

ib?

我用ib,合股或者分股,都是一开盘就调整到位,完全和客观事实对应,不存在什么阻止交易或者超卖的情况。 ...

ib?

ib?

ib?

如果是poems,那我觉得楼主可以和他们理论到底,毕竟也是本地挂的上号的券商。
不过我想问一下为啥要用本地券商去买美股呢?

发表回复