新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

南洋理工大学金融硕士项目成绩造假的证据

以下证据为邮件截屏.该项目学生手册中明文规定,成绩由教授按排名给出。但该项目主任陈国辉公然声称自己有权调整教授已经给出的成绩,至于怎么调整,他声称“我没有必要告诉你”。这些截屏显示曾姓同学在某门课上的原始成绩由B-被该项目行政人员提升为B,而DENG同学成绩被从C+调整为C。而当DENG同学请求该课程教授联系葛娟等项目行政人员更正成绩时,该教授则推脱让邓同学自己去找这个叫葛娟的。而葛娟没有给任何解释,只是说成绩以项目给定的为准。明显违反了学生手册中教授给成绩和按排名给成绩的规定,且调整是没有任何依据的肆意妄为。
Screen shot 2011-08-25 at 下午11.26.22.png
屏幕快照 2013-02-04 上午06.00.24.png
屏幕快照 2018-06-05 下午9.44.12.png
Screen shot 2011-08-25 at 上午02.01.45.png
小狮租房
其实就是等级分布稍微调整一下的结果,算是正常的吧。阁下这样把人家的成绩单贴出来,不太好吧

其实就是等级分布稍微调整一下的结果,算是正常的吧。阁下这样把人家的成绩单贴出来,不太好吧

同学,老师现在还有没有继续为难您?

同学,老师现在还有没有继续为难您?

一看到title就意识到是不是当年的大奇葩dengruoxi的case, 浏览一遍还真是,哈哈哈,别炒冷饭了,陈老师都不当院长了。
此人乃是北大著名奇葩邓若曦,google一下都能搜到。诸位看官洗洗睡吧

发表回复