新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[创业] 做个创业调研,新加坡网购用户多吗

创业做跨境电商平台,想提前做个调研问一下新加坡网购用户多吗,大概多久用一次,网购都是买什么东西呢,谢谢
小狮租房
这里采样,样本太小了吧。

实话说,以前孩子小的时候网购比较多,都是奶粉尿布婴儿物品。

现在比较少,多的网购差价大的奢侈品。比如名牌鞋子,衣服,包什么。 本地送货慢让人等的心焦。

维妮公主 发表于 16-7-2018 14:52
这里采样,样本太小了吧。

实话说,以前孩子小的时候网购比较多,都是奶粉尿布婴儿物品。

谢谢,我就是想着把国内经济实惠的东西卖出去,也不太了解具体情况才来问问,顺便再问一下,还有其他别的比较大的平台可以做调研吗?

malajisi011 发表于 16-7-2018 14:57
谢谢,我就是想着把国内经济实惠的东西卖出去,也不太了解具体情况才来问问,顺便再问一下,还有其他别的 ...

FACEBOOK比较多本地人。

但是具体怎么弄可能你得花钱做广告,中商超市不是就现在做国内商品带进来。

国产经济实惠的东西啊。。。
大tb有官方集运,微信有各种海运直运团。。。
本地有Qoo10,Lazada等,不知道还需要什么电商平台。。。
没有跟国内一样相配合的快递,都是白搭,从东穿到西超不过一个小时的地方,快递得三天送达,哪个电商也发展不起来。。。

维妮公主 发表于 16-7-2018 15:00
FACEBOOK比较多本地人。

但是具体怎么弄可能你得花钱做广告,中商超市不是就现在做国内商品带进来。 ...

好的,谢谢

王二宝 发表于 16-7-2018 15:02
国产经济实惠的东西啊。。。
大tb有官方集运,微信有各种海运直运团。。。
本地有Qoo10,Lazada等,不知道 ...

目前就是想用一些新颖的玩法,把利润降到最低,主要就是让用户参与进来,增加用户之间的互动,尝试新的玩法,快递一时半会还达不到国内的水平,也没有什么好的办法。

malajisi011 发表于 16-7-2018 14:57
谢谢,我就是想着把国内经济实惠的东西卖出去,也不太了解具体情况才来问问,顺便再问一下,还有其他别的 ...

已经有了呀
65daigou火过一阵子,淘宝要扶植lazada就把它打压下去了

你可以考虑做家具转运,负责代购海运送上门加安装,本地的太贵了,样式又少,需求肯定有,个人用户自己买又挺折腾的,大多都愿意多给点钱省心省力

reconciler 发表于 16-7-2018 15:11
已经有了呀
65daigou火过一阵子,淘宝要扶植lazada就把它打压下去了

谢谢您的建议,我会认真考虑的

发表回复