新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 染指寂寞

[早期教育] 每天晚上孩子要求讲故事,最近迷上了一个主题

染指寂寞 发表于 27-7-2018 10:50
4.5周岁了,这半年来恋妈妈恋的要命,什么都要妈妈做,晚上要妈妈陪。

你这是炫耀~ 赤裸裸的炫耀

真怀念娃娃什么都要妈妈的时代呀,大了虽然还是感情好,但没小时候那么黏了。

想想他每天粘着你讲故事,玩儿的场景就能感觉到满满的幸福~

小狮租房
liqiqi 发表于 27-7-2018 12:01

真怀念娃娃什么都要妈妈的时代呀,大了虽然还是感情好,但没小时候那么黏了 ...

一会儿是幸福,整天就是麻烦了
不怕麻烦就再来一个

reconciler 发表于 27-7-2018 12:16
一会儿是幸福,整天就是麻烦了
不怕麻烦就再来一个

我就是俩,哈哈哈哈

小时候嫌麻烦,现在真的很怀念那时候被全心依赖的幸福~

liqiqi 发表于 27-7-2018 13:05
我就是俩,哈哈哈哈

小时候嫌麻烦,现在真的很怀念那时候被全心依赖的幸福~ ...

小的时候确实很可爱
不过总的来说其实没差的,你怀念娃小的时候我觉得跟怀念青春是一个性质 :)

真怀念娃娃什么都要妈妈的时代呀,大了虽然还是感情好,但没小时候那么黏了 ...

天天这样我有点累……

很多时候讲着故事我睡着了,讲得都对不上了,他马上就纠正我.....关键我不记得刚才朦胧中说的什么.......

天天这样我有点累……

很多时候讲着故事我睡着了,讲得都对不上了,他马上就纠正我.....关键我不记得刚才朦胧中说的什么.......

reconciler 发表于 27-7-2018 13:47
小的时候确实很可爱
不过总的来说其实没差的,你怀念娃小的时候我觉得跟怀念青春是一个性质 :)

有那个感觉~哈哈哈

麻烦归麻烦,正是因为不嫌麻烦又生了一个

还是很幸福的

染指寂寞 发表于 27-7-2018 15:55
天天这样我有点累……

很多时候讲着故事我睡着了,讲得都对不上了,他马上就纠正我.....关键我不记得刚 ...

今天和我同事聊天还忆当年了一下

下午同事问我要不要喝咖啡,我说晚上要早睡就不喝了。

然后我就想起来以前晚上都是伺候完孩子才开始拾到自己的日子,每天 12 点左右睡觉,早上六点起床的六年。每天基本上都是靠咖啡的

染指寂寞 发表于 27-7-2018 10:50
4.5周岁了,这半年来恋妈妈恋的要命,什么都要妈妈做,晚上要妈妈陪。

跟我妞同岁,不过我妞是从小就粘我,只是粘我一个人,晚上也是讲故事,有时我累了,就让她给我讲故事,我们交换角色,她做妈妈,我做宝宝,这样的结果就是我每次都比她早睡着,她无奈的自己再哄自己睡,哈哈哈哈,你也试试看?你撒娇要求讲没有大便的故事?

金燕 发表于 27-7-2018 16:15
跟我妞同岁,不过我妞是从小就粘我,只是粘我一个人,晚上也是讲故事,有时我累了,就让她给我讲故事,我 ...

女儿是妈妈的小棉袄,知心呢!

有一天我和儿子说我想先睡觉,因为我很困,他说好,一会儿看我还睁着眼,然后他就拍拍我,说哄我睡.....

我感动得睡不着了……

发表回复