新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请各位想申请PR的人不要上中介的当

友情提醒,请大家不要相信新加坡本地中介所谓的帮助提高PR申请通过率的广告。
相信很多人都在网上看到过Immigration Solutions Singapore标榜自己能达到98%的成功率,以前他们的广告是90%。
去年下半年我去过他们公司,地址在新达城那边,听完他们的哄骗之后我付了3000多块,签了一份合同,合同上有一条写的很清楚,如果办理不成功不退钱!!
当时我本不想签,他们说以你的条件来说完全没问题,只要你在新加坡没有犯罪记录,没有艾滋病,没有坐过牢,没有不良嗜好等等一些不可能在正常人身上发生的事情,那成功率就是100%,所以他们的广告才写90%。他们还会炫耀自己以前的成绩,还说他们也不会随便接单,总之把自己说的非常高大上。
虽然我觉得不退钱就是很明显的不自信,但是我想拿PR的心情太迫切,因为老婆孩子长期拿旅游签证跑来跑去,还有很多限制,就交了钱签了合同,然后按照他们的说的准备材料。
9个月后被拒,打电话给他们,那个吹牛的女人已经辞职了,换了一个人说可以帮我上诉。
我跟他们谈想拿回一部分钱,他们就拿合同说事,告诉我那是不可能的,如果我愿意耗时间,就继续申请,继续玩。
心都凉了~~谁都知道上诉成功的几率1%都不到,不然那帮审查的人都可以回去睡觉了。
本人血的教训奉劝大家千万不要相信那些中介,他们没有能力操纵ICA的审查结果,他们能做就是骗你几千块然后告诉你几句话,和几封信,结果能成不能成他们管不了。
请相信自己,如果申请通过了,不是中介多厉害,而是你自己的自身条件是政府想要的,如果条件不够,就算有10个中介一起帮你都没戏。

小狮租房
1.中介本来就无力可为。
2.从wp转的sp,如无本地婚姻或本地公立文凭,申请pr如登天。
3.你应该来过这里看过晓林和大家的评论,还抱着一丝幻想去相信中介,交几千块,也算是完成一个心愿。
4.你的申请材料对别人没啥意义,不要卖了,不如去闹闹,拿回一点点损失也是好的

那些相信中介可以提高PR成功率的人,智商应该没达到申请PR的要求
回复 支持 6 反对 1

ysome 发表于 26-7-2018 09:51
那些相信中介可以提高PR成功率的人,智商应该没达到申请PR的要求

我正想说呢
尤其看到最后一句
不止智商不行,人品也有问题
理应被拒

你们这样说不对,人都是有侥幸心理的,他多次失败,做最后一次试尝,是可以的,可以早做人生规划。几千块对人生来说,小学费。

更别忘了咱的暗中推手,不然哪有你们今天  发表于 27-7-2018 10:04
更别忘了咱的暗中推手,不然哪有你们今天  发表于 27-7-2018 10:04
只有你不落井下石 这么多年还在帮助大家 赞!  发表于 26-7-2018 11:49

侥幸心里谁都有,孤注一掷的事我也曾经做过。
但越是这种时候越不应该把命运交给别人吧,况且还是个中介。

换句话说,如果中介事前不收费,成功之后才收费。我可能会侥幸一下,因为我跟他还有些一致的利益。
相反,不管事情能不能办成,中介都照样收钱的话,我凭什么相信他会帮我?
房屋中介就是最好的对比。

当然如果你不懂英文,需要找人帮你填申请表,那这钱交的还算有些道理。

人家合同上面不是写得清清楚楚不包成功的吗?这些中介的服务只是对那些不懂英文不想麻烦自己的人提供的,就是作为一个你的秘书性质,帮你double check文件,填表格,就是这些,这些你情我愿,我觉得你现在被拒了之后反而要向人家拿回钱不对

基金经理不管给你赚钱与否,管理费一定要收的,那你们为啥还要买基金呢?

对呀,不会填表找中介帮忙,当然要交钱呀。
如果中介吹嘘能提高成功率,肯定是虚假宣传,人品有问题。

基金也一样,不愿意交管理费可以不买。但是为了赚你钱而宣传稳赚不赔一样是人品问题。

中介就抓住你们的心理了。

发表回复