新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 最快來新多長時間可以申請PR

請教大家一些問題:
申請PR,如果相同條件的話是不是年紀越大越不好申請?

第二:大概來新多久開始可以申請呢?我聽說國立大學的老師,來一年半就申請上的也有。

如果工資比較高,工作屬永久性的,就是單位簽約簽到退休了,但年紀也比較大了就是了,一般來新多久可以開始申請PR?
多謝各位不吝賜教。

小狮租房
有些来两三个月就可以申请有些要时间长才可以申请

我有一只皮卡丘 发表于 30-7-2018 17:03

非常感謝答復,有來兩三個月就申請成功的例子嗎?

年齡對申請PR有影響嗎?擔心年紀大了。

我有一只皮卡丘 发表于 30-7-2018 17:03

非常感謝答復,有來兩三個月就申請成功的例子嗎?

年齡對申請PR有影響嗎?擔心年紀大了。

我朋友就是啊 不过是作为公民配偶申请的

1.两三月就批,一般程序也来不及,也不合规。
2.也不是没有速批的,如学术界有声望,拿过学术奖项,不过一般这样的人对pr似乎不太感兴趣,也无所谓。
3.早晚几个月不至于影响pr审批,别人的几个月不会是你的几年吧,年龄问题,44和45没差别,如果是杨振林92岁,看样子也不会影响pr批准。

有税单就可以去试试

maomaolaopo 发表于 30-7-2018 18:44
有税单就可以去试试

稅單要半年還是最好一年的稅單呢?

新手妈妈2017 发表于 30-7-2018 20:12
稅單要半年還是最好一年的稅單呢?

没有半年的税单一说 税单都是 yearly 的

maomaolaopo 发表于 30-7-2018 20:13
没有半年的税单一说 税单都是 yearly 的

來新第一年沒有稅單啊,現在我們就不交稅的。
所以要有稅單的話還要一整年的不就得至少工作兩年嗎?
那一年半來新就申請的是怎麼個申請呢?好奇怪。

发表回复