新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 选择困难户又来了

五房式旧组屋要装4个房间的空调,昨天刚拿了锁匙。之前定了美的,不过可以换。问题来啦.本身两个房间有租出去,其中一个房间租给两个男生,因为他们班次不一样,所以开空调的时间会比较长,估计每天大概20小时左右吧,没有认真计算过。现在想要买比较耐用的省电的system 4的空调。还在犹豫要买三菱电机还是重工还是daikin.电机4 x 9000btu. 说是比较慢冷。四个房间同时开的话可能比较不够力会导致用更加多的电。那人是建议买重工4x 1200btu 。回来后又听了很多朋友的建议,最后还是无法决定要买什么牌子。请各位大神支支招(听说空调安装的技术也是重点/是不是写太多了)
小狮租房
小妞,找谷哥,Vs一下,大家也都是根据自己家使用状况给建议,能换就换个牌子就好,单体机和拖机各有优缺点,而且你家房客也不可能住一辈子,难不成换了房客你还要换空调?

我的意思是要买品牌静音变频,还有就是三分产品质量,七分按装。

焚琴煮鹤05 发表于 1-8-2018 18:10
辞掉房客租给完全不用冷气的。

推荐大金有一款比较贵但是节省电费的,我朋友成天开只花很少电费。 ...

就算不是租客原因我也想找比较耐用省电的,别整天出问题的。贵点就贵点。省麻烦

greygreen 发表于 1-8-2018 17:35
我的意思是要买品牌静音变频,还有就是三分产品质量,七分按装。

安装没办法控制,我也不懂怎么算安装比较好,所以只好把希望寄托在质量上

染指寂寞 发表于 1-8-2018 13:31
小妞,找谷哥,Vs一下,大家也都是根据自己家使用状况给建议,能换就换个牌子就好,单体机和拖机各有优缺点 ...

明白,应该会买daikin 的。出了问题到时候再说了

买个空调开了两个帖子了楼主还在纠结

美的不好,容易出毛病。虽然省电,但是不制冷。

很制冷很耐用的,一般都贵。

就买大金吧,别想了。

老鼠爱小米 发表于 1-8-2018 19:37
美的不好,容易出毛病。虽然省电,但是不制冷。

很制冷很耐用的,一般都贵。

确定要买大金了,可是又在想买mks65还是mks80.准备要晕倒了。缺一个帮我做决定的人

发表回复