新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 找妳,找妳,找妳,重要的事情真的说三遍

本人样貌: 就一般中的一般, 平凡中的平凡,您要是想找和鹿晗长的差不多的就别往下看了。

本人钱包: IC/ID/IP卡管够, 但是那些什么American Express 黑金,钛金, 钻石卡,真是你有,他有,我没有。

征婚条件
硕士学历以上的免谈,女企业家什么的大BOSS咱也就别见了, 备注(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。真要是把相亲搞成上课或者面试什么的,我睡着了,真怕没人背我回去。
当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面纸一样漂亮,看一眼就魂飞魄散那种。
外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。
我喜欢会做饭的女人。从小到大,我就是一个吃货,虽然吃了这么多年我1.73m只有72kg

自我介绍两下,我岁数也三十大几了,自小成长在皇城下,可是和皇亲国戚什么的也搭不上半毛钱关系,来坡县有一段时间了,虽然拿了PR,但是还是感觉这里池子太小,伸不开胳膊。
蹉跎中练就一身生存技能,目前说的好听是做管理的,不好听其实就是一个对老板俯首帖耳,对下属狐假虎威的衙内
学历就是前朝的进士,但这是洋大人给颁发的。
曾经有段不相爱的婚姻,维持了两年又两地分居四年就各自挥手告别去寻找他乡鸿雁了。
说了半天,最重要的忘了,我是直男。

叽叽喳喳了一大堆,也不知道您看懂没?没有的话咱就加个微信再聊: onecutelove

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表回复