新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

站在离婚边缘的迷茫女人

我是树洞 发表于 9-8-2018 12:18
是用孩子的名义担保吗?

当然是孩子担保 我儿子小学同学妈妈 我们关系很好的 经常在一起  她拿到五年的准证高兴的跟我们通报  

小狮租房
Wzxdxq 发表于 11-8-2018 20:03
当然是孩子担保 我儿子小学同学妈妈 我们关系很好的 经常在一起  她拿到五年的准证高兴的跟我们通报   ...

不满21周岁的孩子(未成年)能做担保人吗?

Wzxdxq 发表于 11-8-2018 20:03
当然是孩子担保 我儿子小学同学妈妈 我们关系很好的 经常在一起  她拿到五年的准证高兴的跟我们通报   ...

秋000风2010 发表于 11-8-2018 09:52
其实在新加坡没有经济纠缠离婚是很容易的事情,但后续却不容易离婚后带孩子住哪里,楼主不是新加坡本地人也 ...

我还拿着家属准证,孩子一直是我一个人在照顾着,并且我自己有做工,但是工钱不高,如果离婚,带孩子租房子住的话,还孩子补习费和托管费免强可以维持生活。

老鼠爱小米 发表于 11-8-2018 21:18

这个我也不知道,还是我自己去移民厅问吧,我英文不好,需要带一个英文比较好的朋友同去吗?

公民孩子未成年,可以。5年。尽快,先办好准证先。

离不离婚,是你个人选择,外人没发劝。

秋000风2010 发表于 11-8-2018 09:52
其实在新加坡没有经济纠缠离婚是很容易的事情,但后续却不容易离婚后带孩子住哪里,楼主不是新加坡本地人也 ...

是很容易,问题是他一直和我争女儿,经济我和他没有纠纷,他没有钱也没有屋子。可是孩子他这几年都在马来西亚没有管过,孩子上学都是我送了去做工,下班了去接。

sosbb 发表于 11-8-2018 23:53

公民孩子可以担保我的准证吗?太谢谢了,这个消息对我很重要。

sosbb 发表于 11-8-2018 23:53

我的准证明年三月到期,我现在就需要先去延期吗?谢谢你。

我是树洞 发表于 12-8-2018 10:28
是很容易,问题是他一直和我争女儿,经济我和他没有纠纷,他没有钱也没有屋子。可是孩子他这几年都在马来 ...

他在坐牢,孩子他怎么抚养?法庭不会把一个未成年判给坐牢无法照顾的人的。

发表回复