新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: feellikestar

[SC] 贡献一个公民批准的例子,鼓舞大家

小狮租房
用楼主的id和狮城作为关键字,发现有人发帖揭露楼主是骗子,所以楼主在这里说的一切,大家都要小心。

千股涨停 发表于 13-8-2018 17:27
用楼主的id和狮城作为关键字,发现有人发帖揭露楼主是骗子,所以楼主在这里说的一切,大家都要小心。 ...

有病, 那个污蔑我的人都被警告了, 身正不怕影子斜

feellikestar 发表于 13-8-2018 17:52
有病, 那个污蔑我的人都被警告了, 身正不怕影子斜

OMG

污蔑您的人都被警告了??? 身正不怕影子斜???

Look here, 转帖:-

http://www.nextsingapo.com/archives/13097

在网上买张学友演唱会票被骗(请大家一定要注意,内有详细资料)
TOPICS:Broke the newsScams

有网友在一个叫狮城论坛上看到 ID:feellikestar发帖卖张学友演唱会门票,说自己是新加坡歌友会的

加了微信联系他(微信ID:chieflxl)他说一张票600元,买六张就3000元,需要先付订金。
都怪自己太过相信这论坛上的交易,就先转账了900新币到骗子的账号上,他提供的账号是:POSB Saving:153-61592-6

然后的事情就是联络不到骗子了,发现他给的信息都是假的。现在已经通知银行,但是银行也没有权限把钱拿回来或是冻结,也报警处理了。

奇葩的是,在网上搜这个POSB的账户,居然发现骗子从2012年就开始行骗了,各种帮别人介绍金沙的工作,收取订金再玩失踪。

不知道以前有没有人去警察局报案,不知道是不是大家都息事宁人,骗子才这么嚣张。骗子的QQ是:1105186627

大家密切注意

过后也有管理员把以前去年11月留下的电话的帖子给挖出来

在新加坡这么小的国家,你还敢这骗那骗,You can run but you can’t hide..

2/16更新
骗子给我一个帐户让我转买票的订金,第二天说帐户给错了,没有收到。
这骗术看似挺高明的,如果骗子你在看这帖子,你等着,新加坡就这么小,我一定会把你揪出来的。
希望有认识这个骗子的朋友提供一些讯息,这种人简直丢中国人的脸! ! !

2/17更新
经过人肉搜索,这位已经把钱还给受害者

恐怖

shan333 发表于 13-8-2018 22:03
OMG

污蔑您的人都被警告了??? 身正不怕影子斜???

我敢继续用这个Id就是因为没做亏心事,我有什么好怕的。倒是你,用个马甲,不知道做了什么亏心事。

feellikestar 发表于 14-8-2018 00:05
我敢继续用这个Id就是因为没做亏心事,我有什么好怕的。倒是你,用个马甲,不知道做了什么亏心事。 ...

证据会说话的, 你继续吧。

shan333 发表于 14-8-2018 01:29
证据会说话的, 你继续吧。

是的, 我还在自由自在的,而你只能病态的造谣生事

feellikestar 发表于 14-8-2018 10:54
是的, 我还在自由自在的,而你只能病态的造谣生事

4-8-2018 我曾警告过你, 勿发布任何无证据的言论.
6-8-2018我也曾提醒过你, 你是在发布虚假消息, 而不是个人见解, 请记得: 后果自负

我给你机会,  你还是不会醒,  还继续胡说八道, 误导网友们, 还说网友有病, 那个污蔑我的人都被警告了, 身正不怕影子斜.
(注: 版主是好意提醒, 你切说成警告, 参考原帖吧!)

就事论事, 你开口闭口没一句好话, 说不过人就说人有病啦,心里变态啦。。你还会什么?

坦白说, 无论你将采取任何民事或刑事诉讼都行, 我愿意陪你.

金玉良言送给你: 玩火者将被火烧, 记得.

你无需回复我了. Thanks

shan333 发表于 14-8-2018 23:53
4-8-2018 我曾警告过你, 勿发布任何无证据的言论.
6-8-2018我也曾提醒过你, 你是在发布虚假消息, 而不是 ...

至少我敢用我真的ID发帖, 你呢?
再附带送你一句,我发帖只是自己的看法, 自己的猜测,什么虚假消息, 我有说这是ICA的政策吗, 我有从中获利吗? 不要拿着鸡毛当令箭, 如果我发的贴有问题, 违反版规, 版主要删, 我无异议。

不用回了, 你回的也是废话。

发表回复