新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 17年10月公民申请10个月被拒

PR8年,poly退学两年之后读了私立diploma,degree,月薪4k,跟换地址忘记交税是不是有关系...悲剧...
小狮租房
换地址有关系仅限于没有即使补充资料,但是通常情况下,邮件和电话也会通知到,所以这个应该不成问题。。。
忘记缴税啊,应该不是决定因素,就我认识的一个姑娘,假装忘记缴税3年,后来申请之前补交了,也是拿到pr了的。。。

王二宝 发表于 13-8-2018 14:32
换地址有关系仅限于没有即使补充资料,但是通常情况下,邮件和电话也会通知到,所以这个应该不成问题。。。 ...

嗯没收到电邮说补材料...可能因为我退过政府poly么...我要不要appeal呢,还是等以后薪水高了再申...愁...今年28了

这都被拒。。ICA的决策有点迷

fairylittle 发表于 13-8-2018 15:48
这都被拒。。ICA的决策有点迷

祝好运~!

beachrd 发表于 13-8-2018 14:40
嗯没收到电邮说补材料...可能因为我退过政府poly么...我要不要appeal呢,还是等以后薪水高了再申...愁... ...

应该是跟你退了poly有关,毕竟是公立学校退了去读了私立专科学历不知道咋想的你。。。
可以试试appeal,意义不太大。。。
你读了poly却并不是poly文凭,对你来说不算拥有了这个加分项。。。
回复 支持 1 反对 0

学历是软肋。。。没有 Poly 神器罩着, 危险啊
回复 支持 1 反对 0

poly毕业了才是算神器啊

不毕业没法算啊

当初为啥要退poly

我去年7月申请pending到今天还在pending,我天天查,害pia给拒了。

和lz的条件好像,我去年9月申请,今年8月被拒,心都凉了。然后今天有人来家里做living in Singapore的survey,我直接拒之门外,郁闷

发表回复