新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 这种行为,你可以忍受吗?

看了爆光版的一个帖子,厨师天天在洗菜槽里洗漱,我就想看看大家有没有也喜欢在自己家也是这样,在厨房洗菜槽里刷牙洗脸?如果别人这样做,你能忍受吗?
单选投票, 共有 10 人参与投票
20.00% (2)
60.00% (6)
20.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
为啥不行

NUH 的咖啡店,员工在水槽里面洗鞋子呢。常常洗的,后来被曝光了。

在厨房洗菜槽里刷牙洗脸、跟在卫生间的洗脸盆里面刷牙洗脸,有什么不同?不都是洗完了把水放掉了吗?如果洗菜槽(洗碗池)接受不了,那应该在厕所的洗脸盆也接受不了啊!刷了牙,,水脏脏的,然后又放水装水洗脸。

不要以为洗菜槽很干净,那个槽子洗了不知道多肮脏的炒菜锅、残羹汤碗。洗菜的时候,还有农药化肥呢。如果是农村的有机蔬果,还有屎尿大粪呢。

weeguo 发表于 14-8-2018 10:05
NUH 的咖啡店,员工在水槽里面洗鞋子呢。常常洗的,后来被曝光了。

我看了一个国内的视频,餐馆厨房大清洁的时候,餐馆员工用炒菜锅盛水,大拖布大扫把直接在炒锅里面,炒锅可能烧了热水,放了洗洁精。

老鼠爱小米 发表于 14-8-2018 11:49
在厨房洗菜槽里刷牙洗脸、跟在卫生间的洗脸盆里面刷牙洗脸,有什么不同?不都是洗完了把水放掉了吗?如果洗 ...

爱麦,这是来砸场子的...说那么恶心,是不是想让大家陪着你一起吐呀……

听说水槽是一个家庭的财位,吸财吸财吸财.....

老鼠爱小米 发表于 14-8-2018 11:52
我看了一个国内的视频,餐馆厨房大清洁的时候,餐馆员工用炒菜锅盛水,大拖布大扫把直接在炒锅里面,炒锅 ...

不单单是卫生问题,还有风水问题吧

weeguo 发表于 14-8-2018 10:05

那你是介意还是不介意呢?

染指寂寞 发表于 14-8-2018 12:31
不单单是卫生问题,还有风水问题吧

水槽不是财位。

染指寂寞 发表于 14-8-2018 12:32
那你是介意还是不介意呢?

曾经介意过。

发表回复