新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我前晚做了一个可怕的梦,这个梦预示了什么事情?求解梦

前晚我做了一个可怕的梦,梦非常清晰真实,重点还在于我早上竟然还记得清清楚楚,摆脱不掉,早上一醒来我就猛地往上涌酸水,我使劲儿控制住不吐出来,我使劲儿吞下去,再往上涌我再使劲压回去,大口大口往上涌,我大口大口地吞回去。四个来回后终于忍不住了,跑到厕所去呕吐了。

这是有生以来最可怕的梦(曾经有过噩梦,但是醒来记不清楚或者忘记了,这个醒来还记得清清楚楚的,可能是做着梦醒来的)。

我梦见我身上沾满了蛆。我有穿衣服。蛆爬满了我的外衣、密密麻麻像马蜂窝。我在走路,我一边走从我的头上一边掉下来大大的蛆,从我的眼睫毛边掉下来。头上的头发已经结块了,就是那种常年睡桥洞的流浪汉的凝块打结的头发。头上的蛆虫比身上的大。身上的像苍蝇那么大,普通的蛆虫,头上的有空心粉那么大,恐怖的是全部是活的蠕动着。我一边用手打掉身上的蛆虫一边走路,但是怎么都赶不完。蛆虫蠕动着爬向我的手背、头上的大蛆虫从眼睫毛掉下来,从头发爬到我的脸上来。。。。。。我恶心醒了。

这是真实的,不是我编的,我没有说半点假话。

这个梦预示了什么事情?谁会解梦?

就是这种空心粉______

小狮租房
女王,大家都要靠你了。

小米姐这是要有喜了吗?

染指寂寞 发表于 14-8-2018 12:28
小米姐这是要有喜了吗?

你会解梦吗?

昨晚梦见自己偷东西。。。而且是偷一个同学的东西,这个同学不是梦到的话,在现实中,估计一辈子都见不着的人。

咀长啥样子?

老鼠爱小米 发表于 14-8-2018 12:44
你会解梦吗?

我不会,谷哥会

周公解梦关于"蛆虫爬到身上"的数理吉凶宜忌分析:
  梦见蛆虫爬到身上是什么意思
  梦见蛆爬到身上的吉凶:
  基础坚实,心身安泰,奴上位之引进而顺调成功发展,能享得幸福,长寿,圆满。【大吉昌。】
  梦见蛆爬到身上的宜忌:
  〖宜〗:宜攒局,宜旅行,宜收受红包,宜开空调,宜打同事小报告,宜独自看电影;
  〖忌〗:忌钻研科普,忌鸳鸯火锅,忌露额头,忌路边烧烤,忌消极怠工,忌Windows系统。

说明你想吃空心粉了。就这么简单

梦与现实是反的。。所以说明有通心粉恐惧症

真恐怖,比我的还恐怖……

发表回复