新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] Layer , Fernvale link 的宝妈们

在家带孩子,约一起遛娃
小狮租房
打麻将,可以去兴趣版找人打

买几本书读读,研究研究宝宝辅食啥的多好

多读读书研究研究孩子的教育啥的多好 和孩子一起玩游戏多好 有些东西女佣可以帮忙有些东西要亲力亲为 尤其是和孩子感情的培养 每个人带孩子的方式不同 这里只做分享
我是有空就读读教育方面的书 做做读书笔记 想想带小猫猫去哪里玩 什么玩具适合他现在玩 去图书馆借书回来和他一起读 去儿童书店逛逛 买一些适合的busy book等 一般每两个礼拜带他游泳一次 自己抽空健健身 下午睡个午觉 周末去一次健身房 顺便看看有没有打折的衣服等 孩子长得快 有打折的可以囤大一两个size的 带他去超市 认识认识各种蔬菜水果等
出去玩或活动一般只安排半天 或多半天 留半天回家休息 这样女佣还有精力煮晚餐

真羡慕你可以放手孩子。我这还要熬3个月…呜呜…

Annie.choi 发表于 21-8-2018 15:42
真羡慕你可以放手孩子。我这还要熬3个月…呜呜…

孩子是一辈子的牵挂和责任
每个阶段都有不同的挑战 加油

maomaolaopo 发表于 22-8-2018 16:52
孩子是一辈子的牵挂和责任
每个阶段都有不同的挑战 加油

谢谢猫妈鼓励!我真的以为我要得抑郁了……天天看着宝贝,就有一种这一辈子就被他绑住的感觉!明知道不是那样,可就是转换不了心态。好在这两天开始好些了。现在开始积极接受挑战~哈哈

Annie.choi 发表于 24-8-2018 12:55
谢谢猫妈鼓励!我真的以为我要得抑郁了……天天看着宝贝,就有一种这一辈子就被他绑住的感觉!明知道不是 ...

新手爸妈都需要时间适应的 慢慢就会越来越上手了 加油 这些都是一去不复返的幸福时光 累并快乐着:)

我当时学摄影准备给孩子拍照,学煮饭以后给孩子做饭吃,学上网搜寻和下载可爱的动画给孩子学英文,学影视制作准备带孩子将来能环游世界。。。。。。。不可能太闷的。

我在你附近,但不会玩麻将。。。有孩子之后就觉得时间不够用,空出时间就想带孩子去玩去吃

发表回复