新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ningning123

[80后专属] 征爷们结婚

关闭 [复制链接]
幽灵海 发表于 19-8-2018 22:32
个人意见,你不需降低条件,而是坚持强强联手,稳定的姻缘是要门当户对的。 ...

我不想孤独在过完另外一个三十年,婚姻不是交易谈不上什么强强连手,只想有一个怀抱做他生命里的小女人仅此而已。谢谢你的意见

小狮租房
幽灵海 发表于 19-8-2018 22:37
楼主加油,其实也可以考虑父母和朋友的介绍,这时切忌别让不肖之人钻了空子,冷静勿急,相信自己的优势, ...

哎呀现在不肖人士满地都是,防不胜防啊,父母家人和盆友的生活圈子也是没有合适了,只能靠自己了,工作的环境也没有合适的,哎,天要绝我啊。不然你帮忙介绍一下吧好心人

楼主加油,其实也可以考虑父母和朋友的介绍,这时切忌别让不肖之人钻了空子,冷静勿急,相信自己的优势, ...

哎呀现在不肖人士满地都是,防不胜防啊,父母家人和盆友的生活圈子也是没有合适了,只能靠自己了,工作的环境也没有合适的,哎,天要绝我啊。不然你帮忙介绍一下吧好心人

ningning123 发表于 19-8-2018 22:21
谢谢你的关心,我的情况是未婚,一直找合适的,可是找不到,之前征友贴里有认识几个,一提结婚对方就说还 ...

这个id是你一个人用吗?
你是未婚妈妈?还是离婚带孩?

蔚然516 发表于 19-8-2018 22:52
这个id是你一个人用吗?
你是未婚妈妈?还是离婚带孩?

我妹妹的账号,我拿来用的,不可以姐妹两用一个号吗,之前她帮我发的帖子,现在我继续用这个号发呗。我妹妹生活幸福现在已经生了第二个宝宝了,每天看着我的小外甥真的让人母爱泛滥啊,实在是太可爱了。

这是妹妹的两个宝宝,大的都八岁了,小的也六个月了,你说我着不着急啊,我这个一个还没有呢。幸福就是简单踏实的生活,柴米油盐酱醋茶啊,围着老公孩子转啊。

这是妹妹的两个宝宝,大的都八岁了,小的也六个月了,你说我着不着急啊,我这个一个还没有呢。幸福就是简单踏实的生活,柴米油盐酱醋茶啊,围着老公孩子转啊。

banzhuisidiot 发表于 20-8-2018 13:48
哟,说的那么大义炳然,呵呵,有本事在这列出不需要对方有房有车,列出对方最低工资多少,在这口水炮没用 ...

谁喷?你吗?你怎么回事,是受什么刺激了吗,这么不愤,跑来我的贴里,来者不善啊,一个男人欺负女人这份了,绅士风度和教养哪里去了,实在不愤就自己发个帖子诉说一下你的遭遇解解压吧。老憋在心里会闷出病的,说出来舒缓一下秦许对你也是有好处的。

banzhuisidiot 发表于 20-8-2018 13:48
哟,说的那么大义炳然,呵呵,有本事在这列出不需要对方有房有车,列出对方最低工资多少,在这口水炮没用 ...

是啊,不需要你有房车啊,但是你结婚后必须有房吧,不介意的话我更希望联名一起还房贷,工资如果你说三千左右,加上我的工资足够生活还有每月可存,车子没必要,新加坡我觉的做公共交通更方便。

发表回复