新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[狮城水库] 社会这是怎么啦?

king06 发表于 21-8-2018 13:05
哎呀?真不好意思!

狼也是东北人儿,小心他削你!

小狮租房
weeguo 发表于 20-8-2018 16:01
杀几个都无法回本。认怂就算了。哪里都有很多不公平,也都没有人管。我都百忍成精了。当年我刚刚来新加坡 ...

阁下真能忍,我感觉汉族男的一般都挺柔顺的。我从小学毕业来这读书不知经历过多少回阴阳怪气的种族歧视,每次都怼回去。我们少数民族男的一般脾气比较爆,很钦佩汉族男的特能忍辱负重,记得以前服兵役时候连里几个汉族新移民被指着鼻子种族歧视的话骂到很难听他们都能安安静静,好像内心一点起伏没有。

万人敌 发表于 22-8-2018 00:43
阁下真能忍,我感觉汉族男的一般都挺柔顺的。我从小学毕业来这读书不知经历过多少回阴阳怪气的种族歧视, ...

不是吧,军中能有这种种族歧视的现象,新加坡最忌讳的行为,投诉他,分分钟让他吃不了兜着走。

阁下真能忍,我感觉汉族男的一般都挺柔顺的。我从小学毕业来这读书不知经历过多少回阴阳怪气的种族歧视, ...

汉族的隐忍和少数民族的傲慢都是国内芋蠢的民族政策搞出来的,好几个少数民族因为民族政策可以带刀,可以随便生崽,可以高考加分,潜规则是维回等杀4个汉人才需偿命,世界上没有任何一个国家给予少数民族特权并凌架于主体民族之上,这是极其愚蠢和危险的,所有才造成今天新疆等地的难以补救乱局,你既然出来了,就老老实实做你的事,少拿少数民族汉族说事。

很多汉人也是爆脾气的,特别是汉人的大侠,路见不平拔刀相助也是有的。能忍的有两种,一种是真怂,一种是不屑。真怂的人也会火,火了就尸伏二人,流血五步。不屑的一般有自己的理想,不愿意浪费精力在这些小事情上,是的,这些都是小事情。这些事情有和没有都不会影响人生轨迹的。他们关注影响人生轨迹的事情,例如进修,学习,移民,思考,等等,这些方面他们从来都不会怠慢。十年以后,你就可以看出不一样来。

发表回复