新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] PAP幼儿园装修怎么办呢?

刚收到信,PAP全天幼儿园说是10月开始装修,一直到年底,分课室装修,孩子也在里面上课,这样没有味道吗?这边也不管甲醛的问题,国内很多都是装修后孩子容易得白血病,心里挺害怕的,可是换幼儿园也没那么容易,都满了,真愁人呐……
小狮租房
应该不是大改动,可能只是装个柜子,换枪板吧,这里用的涂料大部分还是安全系数蛮好的,别担心,如果换去别的学校,以后换回来可能没位置了

染指寂寞 发表于 20-8-2018 22:09
应该不是大改动,可能只是装个柜子,换枪板吧,这里用的涂料大部分还是安全系数蛮好的,别担心,如果换去别 ...

说是全校所有课室都翻新,但具体做什么没写,我想可能就是墙和地板吧,我比较担心的是地板,如果是胶粘的肯定味很大,别的家长好像都不担心这个,说这边肯定都是合格的,有味不会让小孩子进去上课的。

新加坡没有这个担心

赶紧找新学校。
我孩子学校也是要装修,我也是给他换学校了。
只要是装修甲醛就无法避免,对孩子的伤害更大。
这里的人对这些事情都没有意识。看看这里的糖尿病比例可是从小到老的都在每天大量喝含糖饮料。塑化剂问题,新加坡照样滚烫咖啡用塑料袋打包。
无所谓的人多不代表事情就是正确的。自己的孩子自己负责。

quxin43 发表于 23-8-2018 12:15
赶紧找新学校。
我孩子学校也是要装修,我也是给他换学校了。
只要是装修甲醛就无法避免,对孩子的伤害更大 ...

你孩子也是上PAP的幼儿园吗?你这么容易就找到新的学校了?我家附近都问了没位了,现在不知道怎么办了……

我家也是因为幼儿园装修,要换学校,家里没有帮手,没法在家闲一个月避避啥的。
还好附近My First Skool有个空位。只不过这种非计划的换学校,导致了时间衔接有点措手不及啊。
比如appointment 2周后去MFS付费后才算正式录用,下个月初入学,但是目前在上的这个学校我得提前一个月通知呀,我就只能现在通知了。
如果中途有变卦,我家娃岂不是要落空了。
希望一切顺利。

我孩子以前在一间私人幼儿园,学校在小长假期间油漆,并没通知家长,我是送孩子补习时遇到才知道,问校长,回答说会通风,不会有影响,开课送孩子上学,一出电梯就熏得不行,打了个招呼就带回来休了两周,听说当地有两个小班孩子敏感,全身红疹,可怜呀,家长没办法带,让孩子在那里过滤空气

hhyy 发表于 3-10-2018 16:00
我家也是因为幼儿园装修,要换学校,家里没有帮手,没法在家闲一个月避避啥的。
还好附近My First Skool有 ...

这边一定要提前一个月通知的,安排好时间,一切顺利

发表回复