新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sweet_maya

希望小雪们健健康康长大哦!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
50# luchaolc 是第四个哦。但是我们会按照先后选择最适合小狗生活的。比如。家庭。pr。或者是新加坡人。按照先后顺序选择最合适的领养者哦。如果有你的话我会通知你哦。 ...
sweet_maya 发表于 15-1-2009 21:10

呵呵, 那我排第几位阿?heeh

小狮租房
53# sweet_maya 我是PR  家人买勒房子勒:_hjll

我是在NTUC买的,你去NTUC卖出厨房用品那找,就是那种平常拿来称面粉做蛋糕的那种小称。
我的这只还没睁眼呢,每天就是睡觉,吃饭。今天称了称,340g了。希望她能和你那两只一样睁开小眼睛。
拉肚子的话,是不是你冲得奶太浓了?还有奶过了20分钟后就不能给它们喝了。

本人PR,跟父母住在公寓,一家人都很喜欢狗狗,并且很有时间照顾狗狗,有帮朋友带养过狗狗1个月,希望可以领养一只小型犬。

请问还有吗  我住在公寓的
现在很想要一只

15# tiffany@nan 很久了哦。。狗狗现在都两个月了呢。。

雪纳瑞聚会,乡亲会,2009年11月8号,拜天下午三点,Bishan Park Dog Run!
    http://bbs.sgchinese.com/viewthr ... &extra=page%3D1
      欢迎带狗狗来交朋友

发表回复