新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rainbow2009

所有/有良心/的中国人/帮我顶起来!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房

做人要厚道,他们是学不会的,厚道的才让他们骗了,这帮弱智

顶起  就是他吗的  乱新加坡

顶了 我现在也在找工作 。本来找到了。sp被拒。 说我没有工作经验。 难道新加坡私利学校的学生 出来就得直接回国吗 ? 支持楼主。。

中国人帮顶。。。别让帖子沉下去!!

支持!
虽然我不是学生,我是拿工作准正的。。拿了这个公司批的工作准正,就不能在自己放假的时间再找份工。
现在经济萧条,物价又上涨,工资不涨也就算了,还强迫拿无薪假期。。。这不让人饿死的吗!新加坡不喜欢外劳就不要让外劳进来,不要让进来了,做什么好像都低人一等!

还是去买份报纸看看吧,上面的工作挺多的,骗人的应该不多,就看有没有达到要求了

谢谢大家帮顶!!说实在的。。。楼主我本人并不是愤世疾俗的人。。。也过了冲动的年纪。。。但是。。。来到新加坡真的感受到了太多的东西。。。不只是经济上的。。。有时候。。。人家看你的一个眼神。。。都他妈想拿板砖牌他!!真的只是派遣一下心里的不爽!!狗 /日的新加坡!!!

LZ你终于明白了,新加坡就是such一狗P!

发表回复