新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: NToGo.com

██NToGo.com(更新8月28号),北京上海30天含税S$429!██

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层
您好,请问东航上海往返
9月18回,30天
多少钱那?

小狮租房
您好,请问东航上海往返
9月18回,30天
多少钱那?
菡芝 发表于 22-7-2009 13:55

20号才有位子,东航往返上海30天S$407 + 机场税S$147,

18号飞价格是S$442 + 机场税S$147,要预订请尽快联系我们,位子紧张。

谢谢!

请问 9月15号之前 上海1个月来回机票最低价多少?

请问 9月15号之前 上海1个月来回机票最低价多少?
tiantian9247 发表于 24-7-2009 20:36

东航往返上海S$363 + 机场税S$147,马航S$155 + 机场税S$275,

要预订请尽快联系我们,谢谢!

8月10号左右回南京来回?新航机票是学生

请问9月5号之后任意一天飞,10月15号之前回 ,到上海往返的机票,还有特价的么?在国内呆30天。。我是学生。。

8月10号左右回南京来回?新航机票是学生
wlwh35 发表于 27-7-2009 13:50

新航往返南京30天双人同去同回,S$475 + 机场税S$285,一个人的话S$775 + 机场税S$285,

学生票是南航的,60天往返S$595 + 机场税S$169,谢谢!

请问9月5号之后任意一天飞,10月15号之前回 ,到上海往返的机票,还有特价的么?在国内呆30天。。我是学生。。
375399362 发表于 27-7-2009 15:00

如果回去没超过30天买普通票比较活算,学生票只有90天,

9月份东航特价票没位子了,价格S$450 + 机场税S$147(7号才有位子),

马航S$155 + 机场税S$275,请尽快联系我们,谢谢!

你好飞往广州往返1个星期 多少钱  最便宜的价钱和航空公司 谢谢你!

你好飞往广州往返1个星期 多少钱  最便宜的价钱和航空公司 谢谢你!
lovefishgood 发表于 28-7-2009 16:55

您好,往返广州南航S$405 + 机场税S$147,谢谢!

发表回复