新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 驴友俱乐部

风和日丽旅游~巴厘,普吉,泰国,民丹,台湾,柬埔寨,马尔代夫,...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
你好
我想咨询一下
我是学生签证 办韩国和台湾
还有·你们的旅游· 有随团的么? 我一个人可以参加么?

小狮租房
你好
我想咨询一下
我是学生签证 办韩国和台湾
还有·你们的旅游· 有随团的么? 我一个人可以参加么?
luohuahuahua 发表于 16-7-2009 23:11

可以办理。有随团的,一个人也可以参加的。

你好,请问有吉隆坡和马六甲的旅行团或者自由行配套吗?云顶吉隆坡马六甲纸有7月29日发团吗?其实的时间有吗?最好是星期五下午出发的~谢谢

由日本自由行没??

报价是多少??  可以给我详细的资料么?

你好,请问有吉隆坡和马六甲的旅行团或者自由行配套吗?云顶吉隆坡马六甲纸有7月29日发团吗?其实的时间有吗?最好是星期五下午出发的~谢谢
vivian86228 发表于 17-7-2009 20:17

自由行是天天出发的。

出团需要有人在这个日期报名组团。你有多少人啊?

由日本自由行没??

报价是多少??  可以给我详细的资料么?
kokiaq 发表于 18-7-2009 13:54

你有日本的签证了吗?
自由行你要日本哪里呢?

您好,我们一共4个人想在7月31日到8月2日,从新加坡出发到刁曼岛度假,需要双人房2间,3天两夜的行程。想麻烦提供下配套的报价和详细的内容,谢谢。(已有马来西亚签证)

您好,我们一共4个人想在7月31日到8月2日,从新加坡出发到刁曼岛度假,需要双人房2间,3天两夜的行程。想麻烦提供下配套的报价和详细的内容,谢谢。(已有马来西亚签证) ...
mytigercat 发表于 20-7-2009 20:35

3星159每人,全包的199每人

8月10号左右回南京来回?新航机票是学生

请问8月7-9号有没有去普吉岛或刁曼岛的优惠套餐?三个人,想知道机票和酒店的具体信息,谢谢~

发表回复