新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 驴友俱乐部

风和日丽旅游~巴厘,普吉,泰国,民丹,台湾,柬埔寨,马尔代夫,...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问8月7-9号有没有去普吉岛或刁曼岛的优惠套餐?三个人,想知道机票和酒店的具体信息,谢谢~
karenfee 发表于 28-7-2009 23:56

国庆节期间刁曼岛已满。普吉岛机票目前挺贵的。如要请尽快电话联系。谢谢!

小狮租房
8月10号左右回南京来回?新航机票是学生
wlwh35 发表于 27-7-2009 14:06

10号没有直飞,11号才有,几人?2人以上才便宜。

4天3夜普吉岛+皮皮岛+攀牙湾
两晚在Metadee Resort
最后一晚在Naithonburi Beach Resort
10月15号去,18号回
自己已订机票,一共共六个人,每人多少钱?
希望尽快回复,谢谢~

8月21日去巴厘岛,23日回新加坡的往返机票多少钱?

8月21日去巴厘岛,23日回新加坡的往返机票多少钱?
vivian86228 发表于 15-8-2009 12:58

只要机票?请直接电话咨询。谢谢!

4天3夜普吉岛+皮皮岛+攀牙湾
两晚在Metadee Resort
最后一晚在Naithonburi Beach Resort
10月15号去,18号回
自己已订机票,一共共六个人,每人多少钱?
希望尽快回复,谢谢~ ...
dongkangyue09 发表于 12-8-2009 23:24

对不起,你说的这两间我们没有合约。

你好,我想请问,办理台湾通行证要几天?

3MM
办去马来西亚签证费用多少啊?签证有效期多久啊?看到请速回

我办过,一个星期就行。像我的有效期是根据我的学生证有效期,

你好,我想请问,办理台湾通行证要几天?
糖的色彩 发表于 7-9-2009 20:41

至少10个工作日。

发表回复