新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: frank2000

狗狗联系帖(谢觉灌水!谢谢合作。)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
以下是引用pony花啦啦在2004-10-30 14:21:30的发言:

楼主现在不方便上网!

大家谅解!

[em07]

楼主可是我们向日葵小班的骄傲!

[em32][em32][em32]
理解楼主,我就是一个多月没能上网,幸亏有几个宝宝,才不是很闷!!!

小狮租房

請花啦啦或月餅斑竹幫助更新,,因我不能經常上網,請諒解。

收到了!老大!

搬家了再次报名:Annie_xj & eric_ylr 家住SIMEI

比格猎犬女 2003年6月4日生 名字:Lucky

吉娃娃 女 2003年12月16日生 名字:LuLu

日本狆 女 2004年7月16日生 名字:泡泡

生气生气生气生气!气死我了!怎么会没有我们家dream啊~中文是'梦梦'啊!虽然我才加入不久,也不可以这样啊!5555555555555555!!!!

我家的狗狗是 SILKY TERRIER

5月24日生的~已经六给多月了!

我的联系方式:96973554

我家在后港!还有还有我家的狗狗是疯丫头!呵呵!

之前的话是开玩笑的啦!当然知道版主很忙的!

[em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02][em03][em03][em03]

我的狗狗叫臭臭,是西施,男生,一岁了,11月14日生日,我住AMK.电话是 楼主别忘了帮我放上去啊.谢谢

我要报名!

我的狗狗叫金妞妞,女生,2004年9月4日生,我住在JLN Kayu,靠近杨厝港路。忘了说她是西施狗狗!

楼上的臭臭也是西施呀!是什么颜色的呢?

对阿对啊,偶也想知道。。。。[em04][em02][em01]

[em07]

发表回复