新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

狮城 〓正宗东北美食〓 〓松花江茶餐厅〓

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

品东北美食来松花江茶餐厅

炸馒头片6元
韭菜盒子
中式炒面
小笼包
花卷

红烧明太鱼14元 DEEP BRAISED THERAGRA CHALCOGIAMMA
辣焖明太鱼14元 BRAISED SPICY THERAGRA CHALCOGIAMMA
元宝鱼     28元 BULLIONS FISH
水煮鱼     15元 HOT & PEPPERY BOILING FISH
铁板尤鱼  14元

脆煸鸡翅   12元 SPICY SALT CHICKEN WINGS
宫保鸡丁   10元 DICED CHICKER GONG BAO SAUCE
吉林锅包肉10元 JI-LIN PORK CHOP
熘肥肠      10元 QUICK-FRIED PORK LNTESTINES LN BROWN SAUCE
飘香排骨   14元 BRAISED PORK CARTILAGE WITH BAY LEEF

尖椒干豆腐 8元  FRIED HOT GREEN PEPPER WITH DRY BEAN-CURD
地三鲜       8元  THREE TREASURES POT
翠绿黄瓜  12元 SMASHED CUCUMBER
蒜苔炒肉    8元
京酱肉丝

红焖肉炖豆腐扣 10元 HONG MEN ROU DUN DOU FU KOU
海鲜一品煲       18元 STEWED TO-FOU WITH SEAFOOD
酸菜川白肉       10元 NORTH EAST CHINA FNED PORK BELLY WITH PICKLED MUSTARD-GREEN
小鸡蘑菇粉       14元  STEWED CHICK STARCH NOODLE WITH MUSHROOMS

猪耳拍黄瓜 8元 SHREDDED SLICED PIG EARS
皮 蛋 豆 腐5元 PRESERVED EGG TOFU
皮  冻        8元
炝拌金针蘑 7元
炝拌土豆丝 6元                                                            

光临本店免收服务费及消费税

地址:裕廊东31街,裕华园地铁站斜对面,大牌350,巴士站旁边既是
电话;
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
看着就是好,正宗的东北菜,太棒了

老板,你的贴也太不专业了,没地址!我帮你啦
在裕华园地铁站对面,很好找,已经有很多的朋友去吃过了,挺便宜,东北菜做得挺香,饺子也不错,有速冻饺子送货服务。我把名片给弄丢了,电话贴不上了

我也很早以前去过拉,不错,给咱们吉林人顶顶帖子

价格不贵东西也好吃。特别喜欢吃你家的冷面。。。。下次常常锅包肉,我最喜欢的菜,希望不会让我失望哈哈。。。

地址在chinese garden mrt下,过了天桥向左走就到了,挺近 也听容易走的哈哈,老板有没有折扣阿?哈哈

下午去隔壁吃火锅,碰到老板,特地拿了张名片,把电话贴上  
松花江茶餐厅       宋裕然  
地址:  blk 350 Jurong East Avenue 1 #01-1233 Singapore 600350
因为劳动了,所以打包晚餐时,老板给我加了双倍的量,得吃两顿了:lol

:victory:干活等着吃饭打折!

一时匆忙地址忘加了- -! 谢谢热心的朋友 希望多多光临小店

昨天和朋友去吃的,点了5菜1羹,外加若干冷面和一个家常炒面,绝对是地道的吉林菜啊,哈哈~连我那个除了家乡重庆菜都不觉得好吃的朋友都说好吃.
因为冷面汤太好喝了,我还管老板又单独要了一碗冷面汤,呵呵

PS:
松花江的菜码不如吉林老家那么大,胃口大的朋友可以多点几道菜,反正吃不完也可以打包嘛

附我们昨天的菜单:
家常茄子:我们评价都很高,够味
辣焖明太鱼:因为辣又有味道
咸蛋黄焗南瓜:样子没有国内的好看,但是味道好
汆白肉:酸菜再酸点就好了,但是味道很正,酸菜汤好喝啊~
鸡蛋玉米羹: 白糖好像有点多,但是其他都很好
冷面:在我的带动下,我们点了4碗,都说好吃
家常炒面:我推荐的,绝对有吉林特色的炒面,味道好
总体说来我们点菜点得相当成功,估计其他菜也很好吃,还看见别人点酱骨头了,馋

由于是家乡菜,又好吃,有点兴奋,写了好多啊

老板下次多打点折哈

酱骨头不错

哈哈  --各位  朋友 你们好  ,谢谢  长期以来 对本店的支持 与对菜肴的 认可,我会不断的推出 新的菜肴让大家品尝,觉不让 我的顾客 失望和吃腻   本店  的 菜肴。如果 本店  有什么 不足的 地方还请  各位 谅解,也希望能得到你们的 提醒和批评,谢谢---------

发表回复