新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pony花啦啦

[讨论][公告][注意]向日葵小班第一批班员名单(不断更新)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我拖也要把你拖出來!!!!!!!!!!

小狮租房
20个人啦!辉煌啊~[em01]

以下是引用蝶泪在2004-5-6 13:13:38的发言: 我拖也要把你拖出來!!!!!!!!!!
懂了!支持!使劲拖![em13]

可是我一拖她,她就抱着我,怎麽辦

向日葵小班的和想要入学的去这两个帖子顶哈!

不过别总“顶”~“顶”~的[em08],要说点什么才能得到管理员的重视!也表达我们誓要升级.申请家族的决心!

爱心宠物版升级 https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=205466&page=1

申请家族——向日葵小班 https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=8&ID=206419&page=1

我们的决心和热情一定要得到肯定!

以下是引用冷風過境在2004-5-6 18:34:45的发言: 可是我一拖她,她就抱着我,怎麽辦

抱出来呗!我家pinky17公斤,我老婆照抱不误.

你家的狗狗是从小就带狗链吗?  有的狗是带链子就不会走,不带的时候到处跑!

什么叫向日葵小班啊?

以下是引用幽幽の蓝在2004-5-6 20:39:38的发言: 什么叫向日葵小班啊?
蜡笔小新里的,一个向日葵小班,一个玫瑰班。好玩啊。

这里的向日葵小班是什么意思啊?

发表回复