新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 允儿嘟嘟

从新加坡带狗狗回国(转机)程序

发表于 半年前|来自:山东威海 | 显示全部楼层
楼主的狗狗在新加坡登机时称重交了一次钱,在厦门转机时又称重交了一次钱。是这样的吗?
金圈 发表于 11-7-2009 07:24
恩,是的。

小狮租房
可是要怎样把中国的宠物带来这里呢!
annlee925 发表于 10-7-2009 19:29
好像挺麻烦的,新加坡那更是很严。不过我想隔离场所啊,环境啊都会比国内好的。

我是在网上办的,网上给钱后就直接打出来了,估计是我填了express,知道他们效率这么高就不填了:shutup:
just4u 发表于 10-7-2009 12:21
这个我就不知道了,还是亲自去AVA询问一下,办理狗证的和办理出口证明的不是一个地。记住哦

谢谢楼主的答复。转机时要多少时间才够办理国内航班的登机手续呢。你可以用短信告诉我你定票的那家旅行社的名称吗?

我要带猫回去。不知要不要办猫证。

:):victory:

谢谢楼主的答复。转机时要多少时间才够办理国内航班的登机手续呢。你可以用短信告诉我你定票的那家旅行社的名称吗?
金圈 发表于 14-7-2009 10:08

旅行社的名字我忘记了,是在政府大厦那有个半岛酒店那有个食阁旁边就是了,很小一间。其实在哪家旅行社订票无所谓的,可是订票的时候一定要说明你有带狗狗,还有啊,在新加坡飞回中国的航班中,只有东航和国航可以带狗的,东航比较麻烦的,我推荐国航。而且如果你需要转机的话国内航班也是国航可以运送宠物。
  至于办理登记手续啊,还是提前一点好,就是人办理登记的时候你就要第一个去排队了,万一有什么不全的你还有时间去办理,在办理手续的时候一定要问清楚了,你所乘坐的航班有没有有氧舱!如果你本身等候转机的时间就很短的话,希望你考虑换趟等候时间久一点的,因为你从新加坡飞回国内后,机场检疫部门要给狗狗检查啊,填表啊,照相啊,而且你还要给狗狗喂点水啊,吃的啊。至少要1个多小时,我当时等候转机的时间是9个小时,很充足,办完狗狗的事情我就找地吃饭喝水,睡觉了,狗狗一直跟在我身边,不舍的把它那么早送进去。
    不知道我写的你是否能看明白,希望对你有用!

我要带猫回去。不知要不要办猫证。
金圈 发表于 14-7-2009 10:21
好像也要办理证件的,你要打去AVA问了

很清楚,很有用。我八月就要带宠物回国了。希望我象你一样顺利。

金圈 发表于 14-7-2009 10:08
其实办理手续很快的,可是因为带着宠物所以要早早的去办理登记。那家旅行社我不记得名字,是我的公司带我去的,就去了一次,不记得了,不过是在半岛酒店旁边,很小的店面。

发表回复