新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 云儿云儿

[推荐]24小时宠物医院!

发表于 半年前|来自:北京 | 显示全部楼层
听了怕怕的。其实狗感冒了需要看医生吗???有没有自己去吃点草就好了?嘿嘿

小狮租房
以下是引用fennymouse在2005-1-25 12:39:07的发言: 你说的就是MOUNT PLEASANT的总部医院吧?说真的,如果不是紧急,我不想带我的宠物去那里.那里的医生不如其他的好呢.....我曾经带家里的龙猫去.[em03]

MOUNT PLEASANT 和JAMES TAN是隔壁门,不过是不同的。 MOUNT PLEASANT比较好,我自己也去过,James Tan则很多人都跟我说不好。

这个东东很难统一的~

自己一直去哪间最好就是不要轻易换!

我朋友的狗狗就是因为医生不在新加坡,自己换了医生去看结果药物过敏过世了!还是新加坡冠军呢!

[em19][em22][em29]

以下是引用云儿云儿在2004-5-8 17:39:41的发言:

这个就是24小时的宠物医院,我扫描了正反两面。大家可以记一下他们的电话。

我还拿了很多名片,见面的时候发给大家!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]

我觉得这个也比较有用,所以也拿了点儿。以后我们出去可以一起叫一辆比较大的车,比较方便。价钱可能也比较划算!

[em01][em01][em01][em01]

希望版主固定一下,大家查询的时候比较方便!

???????电话在哪里啊????
[em09][em09]

James Tan

230 Whitley Road

Tel : 6253 - 1122

最近发在论坛的图片和以前的图片好多都看不了了!

以上是医院的地址和电话!

以下是引用pony花啦啦在2005-1-25 12:30:05的发言:

James Tan

你说的就是MOUNT PLEASANT的总部医院吧?说真的,如果不是紧急,我不想带我的宠物去那里.那里的医生不如其他的好呢.....我曾经带家里的龙猫去.[em03]

以下是引用pony花啦啦在2005-1-25 12:30:05的发言:

James Tan

[em05][em10][em23]

看不到了……

??为什么都看不到?

好东西,顶~[em01]

发表回复