新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

[更新]超强!!让大家久等了~聪明牛牛的最新表演

[复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
个儿比较大点的是牛牛,表演录像里的就是他~~~~ 嘿嘿
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
哇塞~
太般配了~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
超赞!!!!!!很厉害!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
天哪~~~ 强啊,搂主怎么训的啊?说说大家分享一下啊~~
好想也养一只这么聪明的狗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
视频太强了~ 请问楼主是自己训练的吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
25# Emily~House

是啊,使自己训练的~~~ 呵呵
第一是我们家牛牛聪明,第二也是有一些技巧的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好乖的狗狗阿!真实听话呀!~可爱死了!~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
24# 相信自己123

没有教不会的狗狗,只有没耐心的主人

哈哈哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
27# 空军一号

谢谢夸奖,我们牛牛会再接再励的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Chloe前几天来红了,牛牛这次能当上爸爸吗?
哈哈哈~~~~~~~~~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员 新浪微博登陆

本版积分规则

联系客服 关注微信 下载APP 小程序 返回顶部 返回列表